Novena victoria seguida

(6-2) El Ceutí supera al Villa del Río y sigue intratable en la segunda vuelta

La UA Ceutí FS ha firmado la novena victoria consecutiva tras derrotar este sábado por 6-2 al Stilo Textil Villa del Río en el 'Guillermo Molina'. Los goles de Ismael, Chito y Sufi han encarrilado el choque. Pacato, Fernando y el portero Abel Casas han situado el 6-0 tras el descanso llegando los dos tantos cordobeses con el duelo visto para sentencia.

CA08
photo_camera El capitán Ismael ha abierto el marcador ante el Villa del Río/ CEUTA DEPORTIVA

El Ceutí ha tardado un minuto en marcar el 1-0. Ismael, de cabeza, tras pase de Monchito ha superado meta visitante.El Villa del Río, sexto clasificado, ha intentado plantar cara a los blanquinegros y buscar la portería de Abel, pero la intensidad en el juego local ha propiciado que los visitantes acumularan cinco faltas a cinco minutos del descanso.

Catiti, con un remate al palo, ha tenido la mejor ocasión del Villa del Río en la primera mitad, pero ha sido Chito el que ha puesto el 2-0 tras recibir un pase de Sufi. El cañonero del Ceutí ha marcado el tercero con un doble penalti a falta de 14 segundos para la conclusión del primer acto.

En la segunda mitad el equipo de Chito ha seguido mandando sobre la pista, aunque un remate de Borrego ha obligado a lucirse a Abel. En el 28  Pacato ha marcado el 4-0 con un remate en el segundo palo y poco después el brasileño ha asistido a Fernando para que el ex del Isleño pusiera el 5-0 en el electrónico.

El equipo de Lolo Vinos ha pasado a atacar de cinco y le ha caído el sexto, anotado por Abel Casas desde su área a puerta vacía.

En el tramo final el Villa del Río lo ha aprovechado ha aprovechado la relajación de los locales para maquillar el marcador con dos tantos de Bernardo y Juande.

La nota negativa del partido han sido las lesiones de Chito (molestias musculares) y Monchito (golpe en una rodilla). El Ceutí jugará su próximo partido, tras el parón de Semana Santa, el 22 de abril en la cancha del Itea Automatismos de Córdoba, segundo clasificado.

Ficha Técnica

UA Ceutí FS: Abel Casas, Fernando, Ismael, Monchito, Pacato –cinco inicial-; Antonio Pozo, Andresito, Sufi, Fran Cortés y Chito.

Stilo Textil Villa del Río: Juanma, Juanje, Carlos Castilla, Catiti, Juande –cinco inicial-; Dani, Ávila, Bernardo y Borrego.

Árbitros: Alberto Almagro Sánchez y Eugenio Quintero Carrión (Sevilla). Han amonestado a los locales Ismael, Sufi y Chito, y al visitante Juanje.

Goles: 1-0. Ismael (2’)- 2-0. Chito (18’). 3-0. Sufi, de doble penalti (20’). 4-0. Pacato (28’). 5-0. Fernando (28’). 6-0. Abel Casas (29’). 6-1. Bernardo (32’). 6-2. Juande (38’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 26ª jornada de Liga en el grupo 5º de Segunda División B, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante menos de un centenar de espectadores.