SUPERA AL AQUASIERRA EN EL 'GUILLERMO MOLINA'

(6-3) El Ciudad de Ceuta se da una alegría en la despedida de la temporada

El Ciudad de Ceuta FS se ha impuesto por 6-3 al CD Aquasierra FS en la última jornada de Liga. Los caballas han llevado la iniciativa en el juego en un partido que han decantado definitivamente a su favor en el segundo tiempo. We Casas (2), Fran Cortés (2), Adri y Anuar han marcado los goles del conjunto ceutí.

ciudad28ciudad
photo_camera El Ciudad ha cerrado el curso con una victoria ante el Aquasierra/ CD

El equipo cordobés se ha adelantado en el marcador, pero el Ciudad de Ceuta no ha tardado en ponerse por delante con los goles de We Casas y Fran Cortés, los dos jugadores del Ceutí que se incorporaron al equipo de Javier Isabel en la recta final del Campeonato.

La segunda parte no ha podido empezar mejor para el Ciudad con el segundo tanto de We y el 4-1 de Adri. El Aquasierra ha logrado recortar distancias, pero el Ciudad ha vuelto a ponerse con tres goles de ventaja tras el tanto de Anuar.

Los visitantes han replicado con el tercero de Bellido en el 28. Ahí se ha quedado el amago de reacción de los cordobeses, que han terminado atacando con portero-jugador y, ya en el último minuto, ha caído el sexto y definitivo para los locales, obra de Fran Cortés, de doble penalti.

Tres Calles y Recreativo

El Ciudad de Ceuta acaba la Liga en la octava posición con 38 puntos. Finalmente acompaña en el descenso al Recreativo de Huelva Autoparts, el Tres Calles, con su derrota en la pista del Xerez (3-0) y los triunfos del Almonte en Villalba (2-3) y La Puebla de los Infantes en casa ante el Alcalá (3-2).

El Virgili de Cádiz, que empató a cuatro en La Palma, termina como campeón destacado con 64 puntos.

Ciudad de Ceuta FS, 6: Antonio Pozo, David Pescador, Anuar, Kamal, José Carlos –cinco inicial-; Jaime, Adri, Mohamed Oulad, Jesús, We Casas, Rafa Sánchez y Fran Cortés.

CD Aquasierra FS, 3: Esteban, Bellido, Pastor, Mellado, Juan de Dios –cinco inicial-; Martín, Mario, Adrián, Borrego, Torrecilla y Castilla.

Árbitros: Julio Gallardo Sarabia y Álvaro Fernández Pérez (Ceuta). Cronometradora: Almudena Montes Galán. Han amonestado al visitante Castilla.

Goles: 0-1. Castilla (7’). 1-1. We (8’). 2-1. Fran Cortés (11’). 3-1. We (21’). 4-1. Adri 25’). 4-2. Borrego (26’). 5-2. Anuar (27’). 5-3. Bellido (28’). 6-3. Fran Cortés, de penalti (39’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 30ª jornada de Liga en el grupo 17 de la Tercera División, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante medio centenar de espectadores.