Tercera División, grupo 17

(6-3) Un mal inicio condena al Ciudad de Ceuta en la pista del filial del Betis

El Ciudad de Ceuta FS ha pagado con una derrota su mal comienzo en Dos Hermanas, donde ha encajado cuatro goles en los primeros 18 minutos. Los ceutíes han reaccionado, pero no han podido evitar la derrota ante el filial del Real Betis FSN por 6-3 en el estreno de la segunda vuelta.

photo_camera El Ciudad de Ceuta ha perdido en el primer encuentro de la segunda vuelta

El Ciudad ha comenzado el encuentro dormido, lo que ha aprovechado el conjunto sevillano para cobrar una ventaja de hasta cuatro goles. Sin embargo, antes del descanso el equipo de Javier Isabel ha logrado reponerse con goles de Damián y Karim.

En la segunda parte, Kamal ha hecho el 4-3, pero cuando más esperanzados estaban los caballas ha llegado la polémica expulsión de Rafa Sánchez y el Betis ‘B’ lo ha aprovechado para anotar en superioridad el 5-3, que ha hecho mucho daño al Ciudad.

Ya jugando con portero-jugador, la escuadra caballa no ha sido capaz de remontar y al final ha encajado el definitivo 6-3.

Betis FSN ‘B’: Sergio, Pedro, Nando, Julio, Luis © –cinco inicial-; Álex, Pablo, Cristian, Rubén, David, Juan Antonio y Adrián.

Ciudad de Ceuta FS: Antonio Pozo, Juan Mora, Adri ©, Jordi, José Carlos –cinco inicial-; Jaime, Kamal, Karim, David Pescador, Damián, Jesús y Rafa Sánchez.

Árbitros: Antonio Pérez Gallardo y Alberto Almagro Sánchez (Sevilla). Han expulsado por doble amonestación a Rafa Sánchez (27’). Además, han mostrado cartulina amarilla al local Nando y a los visitantes juan Mora, Jaime y Jordi.

Goles: 1-0. Julio (5’). 2-0. Cristian (10’). 3-0. Cristian (13’). 4-0. Pedro (18’). 4-1. Damián (18’). 4-2. Karim (19’). 4-3. Kamal (23’). 5-3. Julio (32’). 6-3. Sergio (38’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 16ª jornada de Liga en el grupo 17 de la Tercera División, disputado en el pabellón Francisco de Dios Jiménez de Dos Hermanas.