PRIMER TRIUNFO A DOMICILIO

(67-86) El Siete Colinas-CBJ confirma su mejoría en la pista del DKV San Fernando

El Siete Colinas-CBJ consiguió el domingo el primer triunfo de la temporada lejos de casa tras ganar por 67-86 al DKV San Fernando en el pabellón El Parque. El equipo ceutí jugó un buen partido para superar a los isleños, que también llegaban a la cita con un sólo triunfo en la Copa Andalucía B, junior masculino.

20151114070447cbjuventud
photo_camera El Siete Colinas ha ganado sus dos últimos partidos tras acumular cinco derrotas en el inicio de la Liga/ CEDIDA

El Siete Colinas empezó el partido muy enchufado con robos de balón y canastas fáciles al contraataque que le dieron una renta de 19 puntos al final del primer cuarto. El DKV San Fernando reaccionó en el segundo y con un parcial de 31-21 consiguió marcharse al descanso nueve abajo. Pero en la segunda parte los de Alberto Ruiz controlaron la situación y no pasaron apuros para lograr el triunfo.

Los parciales fueron los siguientes: (11-30) (31-21) (12-23) y (13-12). Nayim fue de largo el máximo anotador con 34 puntos seguido de José Luis con 12 puntos, Ílias 11; Kike 8, Naufal 7, Chaib 5, Adham 4, Hamido 3 y Chema 2.

Próxima cita, el 2-D

El Siete Colinas-CBJ, que el próximo fin de semana descansa en un grupo con 13 equipos, ocupa la novena posición en la tabla con 2 victorias y 5 derrotas en los siete partidos disputados. Los jugadores de Alberto Ruiz han ido a más con el paso de la competición habiendo logrado sus dos victorias en las dos últimas jornadas.

Su próximo compromiso está programado el miércoles, 2 de diciembre, contra el Bigmat La Cooperativa Chiclana, que en principio no pensaba cruzar el Estrecho, pero finalmente le comunicó al club ceutí que viajaría a la ciudad autónoma para disputar el partido de la 9ª jornada en el Antonio Campoamor.