Las ceutíes aguantan 14 minutos

(7-0) El Hércules no tiene opción en la pista del Loja

El CD Hércules ha perdido este sábado por 7-0 en la pista del Deportivo Loja en la primera salida de la temporada. Las ceutíes aguantaron el empate a cero hasta el minuto 14.

CD Hérculesjpg
photo_camera Formación del Hércules en el pabellón municipal de Loja donde ha sufrido una goleada/ CEDIDA

El Hércules repitió el planteamiento del debut ante el Alcantarilla ante un rival que afrontaba el encuentro encaramado a la primera posición tras derrotar en Málaga por 1-6 al Atlético Huelín en el estreno del campeonato.

Las lojeñas tenían la posesión y el control, pero no podían con el buen trabajo defensivo de las ceutíes. A la contra el Hércules tuvo un par de acercamientos por medio de Fany, pero fue el Deportivo Loja el que abrió el marcador en el 14' con un gol de Elvi que remató en el segundo palo.

Las chicas de Juanma acusaron el golpe y Patri Guerrero y Ana con dos disparos lejanos pusieron el 3-0 al final del primer tiempo. Tras el descanso el Hércules trató de reaccionar, pero el Loja dejó visto para sentencia el duelo en un minuto fatídico en el que marcó tres goles. Celia anotó el definitivo 7-0 en el 28'.

Con el partido finiquitado, el conjunto caballa buscó el que llaman gol del honor, pero María y Marisa no pudieron concretar un par de ocasiones. El partido perdió intensidad y ritmo en un tramo final en el que José Antonio Chacón repartió minutos entre todas sus jugadoras.

Deportivo Loja: Paqui; Ana, Elvi, Laura y Patri Guerrero -cinco inicial-. También Celia, Vego, Patri Garrido, Nerea, Mireia, Noe y Mari (ps).

CD Hércules: Carmen; Nisrin, Fany, Marisa y Mallda -cinco inicial-. También Desi, Lucía, María, Valeria y Yasmina (ps).

Goles: 1-0 (14') Elvi; 2-0 (15') Patri Guerrero; 3-0 (18') Ana; 4-0 (22') Mireia; 5-0 (22') Ana; 6-0 (23') Patri Garrido y 7-0 (28') Celia.

Árbitros: Los granadinos José Manuel Cuesta y Sara Echevarría. Amonestaron a la jugadora de Hércules Desi.

Incidencias: Partido de la 2ª jornada del grupo III de la Segunda División Femenina de fútbol sala que se disputó ene el pabellón municipal de Loja ante unos cincuenta espectadores.