Inesperada derrota del CD El Ejido 2012 en su pista

(7-2) El Ceutí golea al Real Betis y se sitúa líder

Jornada redonda para el Ceutí FS. El equipo de Rachid es el nuevo líder del grupo 5 de Segunda B tras golear por 7-2 al filial del Real Betis y la derrota sorprendente del Ejido. Los ejidenses han caído por 2-3 ante el Carranque.

cd08
photo_camera Anuar controla el balón ante un jugador del Real Betis B/ CEUTA DEPORTIVA

El Ceutí ha tirado de oficio y calidad para decantar el partido a su favor en la primera parte con goles de Ismael, Bader y Rubén ante un rival que ha plantado cara hasta donde ha podido.

En la segunda mitad, Bader de fuerte chut a pase de Anuar ha colocado el 4-0 en el marcador. El Betis ha pasado a atacar con cinco con Charly y lo ha pagado muy caro con dos tantos casi seguidos de Bader tras perder el balón.

El equipo de Ramón Martínez ha conseguido maquillar el resultado con goles de Raúl y Roberto, pero el Ceutí hacía mucho tiempo que tenía el partido visto para sentencia. Bader, que ha firmado un póker de goles, ha logrado el definitivo 7-2 tras recibir el cuero de Anuar.

Los dos fichajes realizados esta semana por la UA Ceutí, Víctor Cachón, que se ha sentado en el banquillo, y Liam, no han debutado.

UA Ceutí FS: Abel Casas; Rubén, Ismael, Anuar, Saúl Olmo –cinco inicial-; Mario, Nono, Bader, Sufi y We Casas.

Real Betis Futsal ‘B’: Sancho; Iván, Flethes, Charly, Bernardo –cinco inicial-; Adrián, Varo, Roberto, Palmero, Manuel y Raúl.

Árbitros: Francisco José Plazas Roldán y Manuel Jesús Barrilero Mohedano (Córdoba). Han amonestado a los visitantes Roberto, Flethes y Charly.

Goles: 1-0. Ismael (4’). 2-0. Bader (14’). 3-0. Rubén (17’). 4-0. Bader (28’). 5-0. Bader (30’). 6-0. Bader (30’). 6-1. Raúl (31’). 6-2. Roberto (37’). 7-2. Rubén (40’).

Incidencias: Partido de la 13ª jornada de Liga en el grupo 5 de Segunda División B, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 300 espectadores.