SEGUNDA DIVISIóN B, GRUPO 5º

(7-2) El Ceutí se reencuentra con el gol y la victoria ante un Villa del Río inferior

La UA Ceutí FS ha superado este sábado al Stilo Textil Villa del Río por 7-2 en un partido dominado de principio a fin por los locales ante un rival voluntarioso. Los blanquinegros, que sólo habían marcado un gol en las dos derrotas ante el Mengíbar y el Itea Automatismos, se han reencontrado con el gol y la victoria en el Guillermo Molina.

DSC04850
photo_camera El Ceutí ha superado con claridad al Stilo Textil Villa del Río en el Guillermo Molina/ JUANMA

El partido no ha podido empezar mejor para el Ceutí, que en solo 34 segundos se ha adelantado en el marcador tras batir We Casas a Lizana tras un rechace. Pero la alegría les ha durado poco a los caballas, ya que el Villa del Río empató en el minuto 2 tras una pérdida de balón de We que ha aprovechado Mario para anotar de tito cruzado.

Juan Mora, Anuar y Adri Gaona han tenido claras ocasiones de gol, desbaratadas por las brillantes intervenciones de Lizana. El gol se veía venir y ha llegado en el minuto 11 tras rematar Sufi de cabeza junto al palo un pase de Anuar. Ismael en el 14 y Sufi de nuevo en el 17 han engordado el marcador llegándose al descanso con un claro 4-1.Juanje dispuso de una gran ocasión en el 16 para marcar el segundo de los cordobeses con un penalti que rechazó Abel junto al palo.

El Ceutí cedió terreno al Villa del Río en la segunda parte para intentar rematar la faena a la contra, pero la mayor posesión de los cordobeses no se traducía en ocasiones perdiendo vistosidad el juego. Una rápida acción con pase final de We a Bader ha hecho subir el 5-1 al marcador en el 29’.

Chito ha disfrutado de dos oportunidades que no han acabado en gol por poco, pero Abel también se ha dejado ver con dos grandes paradas tras remates de Pablo y Johny. El Ceutí ha marcado el sexto en el 34 por medio de Adri Gaona, que ha firmado su primer tanto con la camiseta blanquinegra.

El Villa del Río ha pasado a atacar con portero-jugador y Adri Gaona ha repetido con el 7-1 tras una bonita combinación con Anuar en el 35’. Ya con todo resuelto, Mario ha marcado el definitivo 7-2 a falta de poco más de un minuto para el final.

UA Ceutí FS: Abel Casas; Adri, Ismael, We Casas, Anuar –quinteto inicial-; Nono Ramírez, Nonito, Juan Mora, Bader, Sufi, Monchito y Chito.

Stilo Textil Villa del Río: Lizana; Mario, Álvaro, Juanje, Marcos –quinteto inicial-; Jesús Flores, Carlos, Peri, Jhony y Pablo.

Árbitros: Carlos Fernández Santiago y José Santos Justel Rodríguez (Huelva). Cronometrador: Alberto García Fuentes (Ceuta). Han amonestado a los visitantes Mario y Juanje.

Goles: 1-0. We Casas (1’). 1-1. Mario (2’). 2-1. Sufi (11’). 3-1. Ismael (14’). 4-1. Sufi (17’). 5-1. Bader (29’). 6-1. Adri Gaona (34’). 7-1. Adri Gaona (35’). 7-2. Mario (38’).

Incidencias: Partido de la 7ª jornada de Liga en el grupo 5 de la Segunda División B de fútbol sala, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 300 espectadores. Antes del comienzo del partido se ha guardado un minuto de silencio por los fallecidos en los atentados terroristas de París.

En el duelo entre los dos primeros clasificados, el Mengíbar ha vencido por 6-3 al Itea Automatismos CD Córdoba en la sexta victoria de los jiennenses en seis partidos. El Mengíbar suma 18 puntos, mientras que el Ceutí y el Itea tienen 12 puntos, aunque los cordobeses con un partido más.