Derrota a la UD Carmelitas

(7-2) El Puerto Atlético gana la Copa Federación juvenil de fútbol sala

El Puerto Atlético, justo campeón de la Copa Federación juvenil de fútbol sala/ FFC

El Puerto Atlético On 365 se ha proclamado este domingo campeón de la Copa Federación juvenil de fútbol sala tras imponerse por 7-2 al UD Carmelitas en la final disputada en el polideportivo ‘La Libertad’. El equipo portuario, que se marchó al descanso con una ventaja de 3-1, sentenció el partido a su favor en los primeros compases de la segunda ante un rival que nunca se entregó.

Isam inauguraba el marcador en el minuto 4 tras aprovechar un rechace del portero, y Luis García, a pase de Dani, daba más ventaja a su equipo en el ecuador de la primera parte. Con el 2-0 en contra, el Carmelitas tuvo tres buenas oportunidades para reducir distancias a disparos de Álvaro y Josep por partida doble, pero el meta Cristian despejó el peligro con mucho acierto.

Migue, después de una jugada individual de Iván, lograba a puerta vacía el 3-0. A falta de un minuto para llegar al descanso, Josemi obtenía la recompensa del gol para los de Soto.

Nada más comenzar la segunda parte, el equipo de David y Juan Carlos Mena anotaba dos tantos más por mediación de Luis García e Isam que ponían el electrónico en un cómodo 5-1 para los portuarios. El Carmelitas, pese al resultado en contra, no bajó los brazos y Diego lograba perforar la portería contraria en el minuto 26.

De ahí al final del encuentro, el Puerto Atlético se dedicó a controlar el partido para asegurarse la victoria y el título. Iván y Naser, este de doble penalti, establecían el definitivo 7-2.

Puerto Atlético, 7: Cristian, Isam, Iván, Migue y Quiresa –quinteto inicial-. Jhony, Nesar, Agustín, Dani, Luis García, Mohamed y Tarek.

UD Carmelitas, 2: David, Rafa, Nadir, Jesús y Josemi –equipo titular-. Iván, Josep, Jorge, Juanje, Álvaro, Diego y Soto.

Árbitros: Álvaro Fernández Pérez y Julio Gallardo Sarabia. Sandra Murcia Hossein y Marian Berbis Liazy hicieron las funciones de mesa. Fueron amonestados Cristian, por el Puerto Atlético, y Nadir, Juanje y Rafa, por el Carmelitas.

Goles: 1-0 (minuto 4): Isam; 2-0 (minuto 11): Luis García; 3-0 (minuto 15): Migue; 3-1 (minuto 19): Josemi; 4-1 (minuto 21): Luis García; 5-1 (minuto 25): Isam; 5-2 (minuto 26): Diego; 6-2 (minuto 37): Iván; 7-2 (minuto 39): Naser, de doble penalti.

Incidencias: Final de la Copa Federación juvenil de fútbol sala, disputada en el polideportivo ‘La Libertad’ ante unos 200 espectadores. A la conclusión del choque se procedió a la entrega de trofeos de campeón y subcampeón.