Los unionistas, muy acertados ante un rival directo como la Coineña

(7-3) El Ceutí debuta con un triunfo convincente en el "Guillermo Molina"

El Ceutí FS ha derrotado por 7-3 a la UD Coineña en el estreno en casa de los unionistas, que en la primera jornada ya habían ganado por 1-5 al Bujalance cordobés.

photo_camera Rubén Montes celebra uno de los cuatro goles marcados ante la Coineña (CEUTA DEPORTIVA)

Los de Rachid Ahmed han confirmado las buenas sensaciones de la pretemporada y del debut liguero ante un rival fuerte como la UD Coineña, subcampeón la temporada pasada. Rubén Montes, que se quedó fuera de la convocatoria en la 1ª jornada contra el Bujalance, se ha reivindicado con 4 goles. Ismael, Mario y Bader han sido los otros goleadores caballas.

El Ceutí ha arrancado con fuerza e intensidad y ha tardado cuatro minutos en adelantarse con un gol del capitán Ismael. El segundo ha llegado por medio de Rubén Montes y el propio jugador caballa ha firmado el 3-0 tras un gran lanzamiento de una falta cercana.

El único inconveniente para los de Rachid en la primera parte es que a falta de diez minutos ya habían cometido cinco faltas. La Coineña ha disfrutado de ocasiones para inaugurar el marcador, pero se ha encontrado con Abel y con la madera en un lanzamiento de Óscar de diez metros en el minuto 19.

Bajo control

Tras el descanso el Ceutí ha dejado el encuentro muy encarrilado con otros dos tantos de Rubén. Quedaban 15 minutos cuando el equipo malagueño ha pasado a atacar con cinco y ha marcado dos goles por medio de Sergio e Isaac.

El equipo de Rachid se ha dado cuenta que había que apretar en defensa para frenar la ofensiva visitante y además, Mario tras asistencia de Saúl que había recibido un balón en largo de Abel ha anotado el 6-2

Javi Atienza, bajo palos, conseguía el 6-3, y Bader, de cabeza, ponía la puntilla tras un rechace previo de Óscar al palo.

UA Ceutí: Abel; Ismael, Mario, Anuar y Bader -quinteto inicial-. También Sufi, Saúl, Rubén Montes, Nono, Hatim y Monchito.

UD Coineña: Román, Óscar, Casasola, Germán, Dani –cinco inicial-. También Sergio, Javi Atienza, Cepi, Cristian, Isaac y Lolo.

Árbitros: El sevillano Almagro Sánchez y el gaditano López Muñoz. Amonestaron a los jugadores locales Mario y Sufi, y a los visitantes Sergio, Casasola y Román.

Goles: 1-0 (4’) Ismael; 2-0 (7’) Rubén Montes; 3-0 (8’) Rubén Montes; 4-0 (21’) Rubén Montes; 5-0 (23’) Rubén Montes; 5-1 (25’) Sergio; 5-2 (27') Isaac; 6-2 (37’) Mario; 6-3 (38’) Javi Atienza y 7-3 (39’) Bader.

Incidencias: Partido de la 2ª jornada del grupo 5 de la Segunda División B de fútbol sala disputado en la pista del 'Guillermo Molina' ante algo más de doscientos espectadores.