Los blanquinegros caen en el tramo final y el CD El Ejido gana en Jerez

(7-4) El Ceutí pierde la condición de invicto y el liderato ante el Sima Peligros

La primera defensa del liderato del Ceutí ha sido infructuosa. Los caballas han perdido por 7-4 en la pista del Sima Peligros y el CD El Ejido ha vencido al Xerez Totoya Nimauto por 1-4.

ceuti15
photo_camera El Ceutí ha caído por primera vez esta temporada y se sitúa segundo a un punto del CD El Ejido/ CEDIDA

El encuentro comenzó con una doble ocasión clara del cuadro caballa en un disparo exterior de Rubén al lateral de la red y, acto seguido, un remate de Anuar que se perdió por encima del marco de Germán rozando el larguero. La respuesta rojiblanca fue inmediata y contundente cuando Jorge peleó un balón y sirvió a Nano el primer gol del partido.

El Ceutí apretó y generó mucho peligro en las inmediaciones del área de Germán, logrando We Casas empatar a la contra. Pero el Peligros volvió a golpear con un tanto de Jorge en el segundo palo. Dos minutos después, Nano le daba en bandeja a Jorge el tercero a puerta vacía.

Remontada incompleta

Tras el descanso, el Sima Peligros daba de nuevo. Jorge firmaba su ‘hat-trick’, subiendo al marcador el 4-1 tras un error de Sergio Vela al blocar el balón. La reacción del Ceutí no se hizo esperar. Saúl Olmo, Ismael  Rubén a falta de diez minutos empataron a cuatro el intenso duelo.

Un potente derechazo de Ismael supuso el 5-4 en el 31'.El conjunto de Rachid arriesgó con portero-jugador e hizo trabajar a fondo al meta Germán, pero sin conseguir la recompensa del gol.

A dos minutos y medio del final, Germán sirvió un balón largo a Rafi que, de cabeza y a puerta vacía, anotaba el 6-4. Ya en los últimos segundos, Ismael lograba robar en la circulación visitante para, driblar a su par y cerrar a placer y a puerta vacía el triunfo por 7-4 del Sima Peligros.

SIMA Peligros FS: Germán; Rafi, Nano, Edu, Jorge –cinco inicial-; Ñoño; Bailón, Víctor, Ismael, Arco, Kiko y Jesús.

UA Ceutí FS: Sergio; Rubén, Saúl, Anuar, Ismael –cinco inicial-; Abel; Mario, Nono, Liam, Bader, Sufián y We Casas.

Árbitros: Antonio de Dios Pulido y Sergio Casanova Peragón (Jaén). Han expulsado con doble amarilla al local Edu (22’) y al visitante We Casas (39’).

Goles: 1-0. Nano (1’). 1-1. We Casas (7’). 2-1. Jorge (11’). 3-1. Jorge (14’). 4-1. Jorge (20’). 4-2. Saúl (21’). 4-3. Ismael (25’). 4-4. Rubén (30’). 5-4. Ismael (31’). 6-4. Rafi (37’). 7-4. Ismael (39’).

Incidencias: Partido de la 14ª jornada de Liga en el grupo 5 de Segunda División B, disputado en el Pabellón Municipal de Deportes de Peligros ante unos 150 espectadores.