PRIMERA VICTORIA

(8-3) El Ciudad resuelve en la segunda parte su duelo contra el Recreativo Autoparts

El Ciudad de Ceuta saltó a la pista muy concienciado de la importancia de conseguir la victoria después de un botín de dos puntos en las primeras cinco jornadas. Los caballas no estuvieron inspirados en la primera parte, pero en la segunda fueron superiores al Recreativo Autoparts de Huelva al que acabaron ganando por un nítido 8-3.

12191689_10156297689325533_7213032469666457758_n
photo_camera El Ciudad de Ceuta consiguió ante el Recreativo Autoparts de Huelva la primera victoria de la temporada/ CEDIDA

Los caballas gozaron de ocasiones muy claras para abrir el marcador, pero no estuvieron acertados en la definición. Por fin Jordi abrió la lata con un remate en el segundo palo. El Recreativo Autoparts, que se presentaba en Guillermo Molina sin haber sumado un solo punto, reaccionó y firmó la igualada, resultado con el que se llegó al descanso.

La segunda parte no empezó bien para el Ciudad porque los visitantes aprovecharon un despiste defensivo para marcar el 1-2. El Ciudad no se descompuso, apretó los dientes y con dos destellos de calidad de Darío y Anuar le dio la vuelta al marcador. Con el viento a favor los jugadores ceutíes se soltaron, dominaron el juego y ya no permitieron que el conjunto onubense se metiera en el partido.

Con el 6-3 en el luminoso, Alejandro Sánchez arriesgó con el portero-jugador y el Ciudad redondeó la victoria con dos goles más. Primer triunfo del Ciudad de Ceuta, que suma 5 puntos, y coge aire para el compromiso del próximo sábado, 7 de noviembre en la pista de La Pueba de los Infantes. El equipo sevillano ha caído este fin de semana por 8-3 ante el Pozoblanco Casa Rural.

Ciudad de Ceuta: Jaime; Kamal, Manuel, Anuar y José Carlos. También Antonio Pozo (ps), Karim, Jordi, Darío, Adri, José Damián y Rafa Sánchez.

Recreativo Autoparts de Huelva: Francisco; Daniel, Jesús, Antonio y Abraham. También Raúl, Manuel Jesús, Juan Carlos, Adrián, José Alberto y Eloy.

Goles: 1-0 (7') Jordi; 1-1 (14') Antonio; 1-2 (23') Antonio; 2-2 (25') Darío, 3-2 (26') Anuar; 4-2 (29') José Carlos; 4-3 (34') Jesús; 5-3 (35') Adri; 6-3 (37') Jordi; 7-3 (38') Rafa Sánchez y 8-3 (39') Jordi.

Árbitros: Los ceutíes Julio Gallardo Sarabia y Alberto García Fuentes; cronometradora Almudena Montes Galán. Expulsaron a Pedro García Castillo en el 38, que ejercía de primer entrenador por la sanción de Javier Isabel. Amonestaron a los jugadores visitantes José Alberto en dos ocasiones, la segunda en el 23, Abraham, Francisco y Jesús.

Incidencias: Partido de la 6ª jornada del grupo 17 de Tercera División de fútbol sala que se disputó en el complejo deportivo Guillermo Molina. El partido comenzó media hora más tarde por el temporal de Levante en el Estrecho que provocó que la expedición onubense llegara con retraso a la ciudad autónoma.