DIVISIóN DE HONOR JUVENIL, GRUPO 8-B

(8-7) El Deportivo Ceutí hace méritos para sumar ante el Real Betis FSN

El Deportivo UA Ceutí no ha podido puntuar en la pista del Real Betis FSN en un partido muy competido, en el que los de Rachid han hecho méritos para conseguir un resultado positivo, pero el equipo bético ha terminado llevándose el triunfo por un ajustado 8-7.

deportivo09
photo_camera El Deportivo Ceutí ha disputado un partido de poder a poder con el Real Betis FSN/ CEDIDA

Los de Rachid Ahmed han empezado perdiendo por 2-0, pero han sido capaces de darle la vuelta al marcador en una igualada primera parte que ha finalizado con ventaja visitante por 3-4.

En la segunda mitad, los ceutíes han mantenido su buen nivel, aunque entre un rival que ha empujado mucho y ciertas decisiones arbitrales, han terminado derrotados. Y ello, a pesar de haber neutralizado una desventaja de dos goles atacando con acierto con portero-jugador. Pero el Betis FSN ha marcado el 8-7 en el 39 y ha sumado los tres puntos.

El Deportivo, que tiene ya muy complicado luchar por el subcampeonato, se medirá en la penúltima jornada al CD Puerto en el segundo derbi caballa de la temporada. Un partido que ha sido fijado el próximo sábado a las 18:00 horas en el pabellón ‘Guillermo Molina’. En el primer duelo el Puerto se impuso por 7-4 en el polideportivo 'La Libertad'.

El Puerto (2º con 41 puntos), puntuación que ahora tiene el Real Betis FSN tras vencer al Deportivo, se enfrenta este domingo a las 13 horas al Mundoseguros Triana, cuarto con 37 puntos, en el polideportivo 'La Libertad'.

Ficha Técnica

Real Betis FSN, 8: Sergio, Iván, Castilleja, Álvaro, Vinuesa -cinco inicial-; Acevedo, Jorge Carmona, Domínguez, Montes, Carlos y Salguero.

Deportivo UA Ceutí FS, 7: Pakito, Álex, Iván, Said, Mohamed –cinco inicial-; Mezquini, Álvaro Blanco, Pablo, Pipo, Chuli y Sufian.

Árbitros: Aurelio Sánchez y Abel Rodríguez (Sevilla). Han amonestado a los locales Iván, Vinuesa y Carmona, y a los visitantes, Iván y Pipo.

Goles: 1-0. Iván (2’). 2-0. Carlos (7’). 2-1. Álex (9’). 2-2. Álex (13’). 2-3. Iván (13’). 3-3. Iván (15’). 3-4. Said, de doble penalti (19’). 4-4. Vinuesa (23’). 4-5. Mohamed (26’). 5-5. Castilleja (27’). 6-5. Carmona (30’). 7-5. Sergio (34’). 7-6. Iván (36’). 7-7. Said (36’). 8-7. Montes (39’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 20ª jornada de Liga en el grupo 8-B de la División de Honor Juvenil, disputado en el pabellón Municipal de Dos Hermanas.