Los blanquinegros siguen a 1 punto del líder

(6-3) El Ceutí vence a un combativo Carranque y mantiene el pulso con el CD El Ejido 2012

La UA Ceutí FS ha derrotado este sábado por 6-3 a un incómodo Atlético Carranque en el 'Guillermo Molina' y sigue a 1 punto del líder, el CD El Ejido 2012, que ha ganado por 2-0 al Victoria Kent.

ca24
photo_camera El Ceutí ha tenido que esforzarse para derrotar a un combativo Carranque en el 'Guillermo Molina'/ CEUTA DEPORTIVA

El Atlético Carranque, muy motivado desde el inicio del encuentro, se adelantó en el 8' con un tanto de Óscar. El Ceutí no tardó en responder y en un minuto le dio la vuelta al marcador con los goles de Sufi e Ismael.

El equipo de Rachid se cargó de faltas y tenía cinco cuando restaban siete minutos para el descanso, pero no cometió ninguna más en la primera parte y además Sául aprovechó una pérdida de balón de los malagueños para situar el 3-1.

En la segunda parte, Rubén hizo el 4-1, pero el Carranque se metió en el partido con un zurdazo de David y un gol fantasma de Milton. Pero Sufi tranquilizó a los locales con el 5-3 tras un saque de esquina rápido.

La sentencia llegó en el 33' cuando Ismael logró el sexto, jugando en inferioridad numérica el equipo visitante por la expulsión por doble amarilla de Milton. El equipo de Carrión pasó a atacar con cinco, pero el Ceutí se defendió bien y el electrónico ya no se movió.

El Ceutí acaba la 11ª jornada en el grupo 5 de la Segunda B invicto, con 26 puntos, a 1 del CD El Ejido 2012, que ha superado al Victoria Kent por 2-0.

Ficha Técnica

UA Ceutí FS: Abel Casas, Mario, Rubén, Ismael, Saúl –cinco inicial-; Nono, Bader y Sufi.

Atlético Carranque: Carlos, Jesuli, Manu, Orlando, Isidro –cinco inicial-; Joaquín, Óscar, Chaves, Milton y David.

Árbitros: Daniel Baena de Madariaga y Manuel Elvira Arriaza (Sevilla). Han expulsado por doble amarilla al visitante Milton (32’). También han mostrado cartulina amarilla a los locales Rubén, Ismael y Bader, y al visitante Chaves.

Goles: 0-1. Óscar (8’). 1-1. Sufi (9’). 2-1. Ismael (9’). 3-1. Sufi (16’). 4-1. Rubén (22’). 4-2. David (24’). 4-3. Milton (25’). 5-3. Sufi (27’). 6-3. Ismael (33’).

Incidencias: Partido de la 11ª jornada de Liga en el grupo 5 de Segunda División B, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 200 espectadores.