El Santa Teresa se da un festín ante un rival muy inferior

(9-0) El Camoens despide el año con una goleada en Badajoz

El Luis de Camoens ha sucumbido por 9-0 ante el Santa Teresa en partido adelantado de la última jornada de la primera vuelta. El partido ha sido un monólogo de las pacenses ante un rival sin respuesta.

photo_camera Belén ha tenido que jugar de portera ante el Santa Teresa al viajar el Camoens sin portera (SANTA TERESA)

El Luis de Camoens, que ha viajado con 13 jugadoras y sin portera, ha jugado con Belén; Irene, Yasmina, Raquel Atencia, María Morilla, Camuñez, Ramia, Elo, Helen, Claudia y Rania. También Raquel Gómez y Cano.

El equipo pacense se ha adueñado del balón desde el pitido inicial y sólo ha tardado diez minutos en anotar el 1-0 por medio de Belén, la delantera ha hecho el segundo al cuarto de hora. El tercero también ha llevado la firma de Belén al enviar al fondo de la portería un centro desde la derecha. El 4-0 ha llegado en el 29′ desde el punto de penalti y cómo no lo ha conseguido Belén.

Festival pacense

El Camoens, metido en su campo, no ha podido evitar encajar dos goles más antes del descanso. Sofía con la colaboración involuntaria de una jugadora visitante, que ha desviado el balón y Carla de libre directo han puesto el 6-0 en el marcador.

El guión ha sido el mismo en el segundo tiempo, un monólogo del Santa Teresa ante un rival con Belén de improvisada guardameta por la lesión de Ana ante el Granada y sin cambios para oxigenar al equipo.

Carla Gómez de penalti, Andrea de cabeza, Belén, que ha hecho un repóker, y la capitana Estefa han dejado un sonrojante 9-0 en el marcador.

El Luis de Camoens, que ha adelantado a este domingo la última cita del año fijada para el fin de semana del 22 y 23 de diciembre, cierra una flojísima primera vuelta en la última posición con 1 punto, 4 goles a favor y 63 en contra. El Santa Teresa es el nuevo líder con 33 a la espera de lo que haga el Granada (32 puntos) ante el Sporting Club de Huelva B,