DIVISIóN DE HONOR JUVENIL, GRUPO 8-B

(9-0) Festival goleador del Deportivo Ceutí ante un Multisport Los Palacios sin respuesta

El Deportivo Ceutí ha conseguido este sábado una plácida victoria ante el Multisport Los Palacios, al que ha derrotado por 9-0 en el 'Guillermo Molina'. Los de Rachid Ahmed, que habían perdido de manera sorprendente en la primera vuelta, han sido muy superiores al equipo sevillano.

DSC05372pipo
photo_camera El Deportivo firmó una goleada en el 'Guillermo Molina'. En la imagen el disparo de Pipo se pierde fuera por muy poco/JMN

El Deportivo Ceutí se adueñó de la pelota en la primera parte y no dio tregua a un rival metido en su campo que se defendía como podía. Iván lideraba la ofensiva caballa con su visión de juego y capacidad para definir. Los dos primeros goles fueron conseguidos por el dorsal nº10 que esta temporada ya ha debutado con la UA Ceutí de Segunda B.

Los sevillanos eran incapaces de tener el cuero ante la presión local y Pakito tuvo poco trabajo en el primer tiempo. Una mano dentro del área palaciega fue castigada con penalti. Said salió del banquillo para enviar un misil ante el que nada pudo hacer Carlos. Un inspirado Mohamed tomó el testigo de Iván en el tramo final de los primeros veinte minutos y se llegó al descanso con un contundente 6-0.

En la segunda parte el guión no cambió, pese a que Rachid dio minutos a todos sus jugadores para que participaran en la victoria. Said anotó el 7-0 y pudo hacer el octavo pero su remate de cabeza se estrelló en el larguero. El portero Carlos se lució en el 27 para rechazar un disparo de Iván dentro del área y tiró de reflejos en el 29 para desbaratar un doble remate de Mohamed.

El zurdo del Deportivo firmó el 8-0 en el 32′. Por fin el Multisport Los Palacios consiguió llegar a la portería de Cristian, que jugó el segundo tiempo, y un disparo de Hormigo lo despejó el meta deportivista. En la recta final el equipo caballa cometió su única falta en los cuarenta minutos cuando Cristian derribó a Hormigo al borde del área. El lanzamiento del jugador sevillano se estrelló en la barrera.

En el último minuto Mohamed culminó una elaborada jugada para marcar el 9-0 y el cuarto en su cuenta particular. El Deportivo suma 37 puntos, los mismos que el Mundoseguros Triana y uno menos que el Real Betis FSN, su próximo rival en terreno bético, y el CD Puerto, que este domingo viajará a Dos Hermanas para enfrentarse al Cuore con el cartel de favorito.

Deportivo Ceutí: Pakito; Pipo, Said, Álex e Iván -quinteto inicial-. También Cristian (ps); Chuli, Mohamed, Álvaro Blanco, Pablo y Sufi.

Multi-Sport Los Palacios: Carlos; Julián, Javi, Jesús y Joaquín -cinco inicial-. También Hormigo, Guzmán, Rincón y Rafa.

Goles: 1-0 (5′) Iván; 2-0 (12′) Iván; 3-0 (15′) Said de penalti; 4-0 (16′) Chuli; 5-0 (16′) Mohamed; 6-0 (18′) Mohamed; 7-0 (22′) Said; 8-0 (32′) Mohamed y 9-0 (40′) Mohamed.

Árbitros: Los ceutíes Alberto García y Bernabé Sánchez. Amonestaron a los locales Álex y Cristian.

Incidencias: Partido de la 19ª jornada del grupo 8-B de la División de Honor Juvenil de fútbol sala que se disputó en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos cincuenta espectadores.