TERCERA DIVISIóN, GRUPO 17

(9-4) El Ciudad de Ceuta se gusta en el Guillermo Molina ante el Tres Calles

El Ciudad de Ceuta ha conseguido una victoria incontestable en el Guillermo Molina, donde ha derrotado por 9-4 al equipo sevillano del CD Tres Calles. Los de Javier Isabel han dejado encarrilado el partido en la primera parte que ha terminado con 4-1 a favor del equipo local. Tras el descanso, no ha cambiado el guión con un Ciudad muy entonado.

20151129120058
photo_camera Los jugadores del Ciudad también han portado carteles contra la Violencia de Género

El partido comenzó con mucho respeto entre ambos equipos, aunque los de Javier Isabel tenían más presencia en el campo rival. No se inauguró el marcador hasta el minuto 7, cuando Adri de fuerte disparo desde fuera del área batía al portero visitante. La réplica llegó 30 segundos más tarde, Óscar desde la posición de pivote regateaba a Damián y batía a Jaime.

En el 14, idéntico tanto al primero del propio Adri, que de un trallazo fusiló al portero del CD Tres Calles. Dos minutos más tarde, Rafa tiraba a puerta y el rechace lo recogió Jordi para hacer el 3-1. En la siguiente jugada, robo de José Carlos que inicia un magnífico contraataque que culminó perfectamente Damián de tiro cruzado con la zurda poniendo el 4-1 en el eléctrónico, resultado con el que se llegaría al descanso.

La segunda mitad comenzó por los mismos derroteros, buena circulación de los de Javier Isabel que tenían el partido bajo control. En el minuto 23, Juan Mora hacía el 5-1 desde fuera del área. Los ceutíes, con el marcador muy favorable, jugaban a placer y los espectadores que acudieron al Guillermo Molina disfrutaron con el juego del equipo.

En el 30 Óscar sorprendió a Jaime desde fuera del área y puso el 5-2. A renglón seguido, José Carlos hacía el 6-2 tras pase de Rafa Sánchez y Adri firmó en el segundo palo el 7-2, consiguiendo el capitán un hat trick. Faltaban dos minutos y el ritmo del partido era frenético. Mateo iba a hacer de doble penalti el 7-3. Damián lograría el mejor tanto del partido, tras una bellísima vaselina ante la salida del portero andaluz.

Un error defensivo del Ciudad, permitió poner el 8-4 al Tres Calles por medio de Mateo, aunque los locales protestaron una mano clarísima que no vieron los colegiados. Y como colofón, Jordí hacía, a placer, el definitivo 9-4.

Gran victoria del Ciudad de Ceuta que lo lleva hasta la cómoda séptima plaza con 12 puntos, tres más que su próximo rival, el Almonte, que recibirá a los ceutíes en la pista onubense el próximo sábado a las 18 horas.

Ciudad de Ceuta: Jaime; Kamal, Jorge, Jesús y Juan Mora. También Karim, Adrián, Damián, David Pescador, Rafa Sánchez, José Carlos y Antonio Pozo.

CD Tres Calles: Illangua; Mateo, Óscar, Diego y Faustino. También Alberto, José Antonio, Vicente y José María.

Goles: 1-0 (7') Adri; 1-1 (8') Óscar; 2-1 (14') Adri; 3-1 (16') Jordi; 4-1 (17') Damián; 5-1 (23') Juan Mora; 5-2 (30') Óscar; 6-2 (31') José Carlos; 7-2 (32') Adri; 7-3 (38') Mateo; 8-3 (39') Damián; 8-4 (39') Mateo y 9-4 (39') Jordi.

Árbitros: Los ceutíes Julio Gallardo Sarabia y David Carmona Galán. Ejerció de cronometradora Almudena Montes Galán. Amonestaron al visitante Faustino en el 39.

Incidencias: Partido de la 10ª jornada del grupo 17 de la Tercera División de fútbol sala que se ha disputado en el complejo deportivo Guillermo Molina.