Los algeciristas golean al Socuéllamos y el equipo cadista gana en Canarias

El Algeciras y el Cádiz, a un paso de la Segunda B

El Algeciras y el Cádiz B tienen casi todas las papeletas para ascender a Segunda B tras los partidos de ida de la tercera eliminatoria. El Prat ha derrotado por 2-1 al Portugalete y se la jugará en tierras vascas.

004-Algeciras-Socuellamos-1024x649infosocuellamos.com
photo_camera El Algeciras ha goleado por 4-0 al Socuéllamos, el campeón del grupo manchego/ ANDY RAGEL-INFOSOCUELLAMOS

El Algeciras CF ha puesto casi los dos pies en Segunda B tras golear por 4-0 al Socuéllamos en el estadio Nuevo El Mirador. Los algecireños, en estado de gracia en el final de la temporada tras verse casi fuera del play off, han pasado por encima del campeón del grupo de Castilla La Mancha, que no había perdido a domicilio en el Campeonato de Liga y sólo había encajado 16 goles en 38 encuentros.

Dos goles de Antonio Sánchez y Antoñito en la primera parte y otros dos del capitán Iván Turillo y Karim tras el descanso dejan al equipo de Emilio Fajado muy cerca de la categoría de bronce.

Superioridad amarilla

El filial del Cádiz se adelantó en el inicio de la segunda parte, tras un primer tiempo en el que fue mejor que el CF Unión Viera, al enganchar Javi Pérez dentro del área un centro de Braganza. Acto seguido el equipo canario se quedó con diez al ver Kevin Pérez la segunda amarilla. Moisés anotó el 0-2 en el 50' de libre directo al sorprender al guardameta del Unión Viera.

Los locales apretaron los dientes en inferioridad numérica para no encajar más goles e incluso disfrutaron de alguna ocasión para acortar distancias en el marcador.

El Prat da primero

El verdugo del Ceuta en el play off, la AE Prat, ha derrotado por 2-1 al Portugalete, campeón del grupo vasco, en el partido de ida de la tercera eliminatoria. Héctor adelantó a los pratenses, empató Arbeloa y Pedro firmó el segundo antes de concluir el primer tiempo.

El equipo de Pedro Dólera, tras superar al Ceuta y al Tamaraceite, confía en su fútbol para lograr el ascenso dentro de una semana en 'La Florida'.