7 PUNTOS MENOS QUE EN LA 1ª VUELTA

Arcos, próxima parada para un Ceuta que sólo ha ganado tres partidos en la 2ª vuelta

La AD Ceuta FC, que sólo pudo sumar un punto ante el San Fernando CD en la última jornada, continúa en mitad de la tabla alejado en 14 puntos del equipo isleño, cuarto clasificado, aunque los ceutíes tienen pendiente la segunda parte contra el Gerena en el Murube con empate a cero en el marcador.

25villatoro2
photo_camera El Ceuta sólo pudo empatar a cero contra el Arcos en el partido de la primera vuelta en el Murube

Con el play off de ascenso a una distancia prácticamente inalcanzable, el objetivo del Ceuta en la recta final de la temporada es acabar la Liga de la mejor manera posible y no dejarse ir tras haber quedado en la tabla en tierra de nadie.

Los ceutíes son novenos con 42 puntos, los mismos que el Gerena tras el triunfo de los gerenenses en Rota en el debut de Diego Román, y tienen cuatro puntos menos que el Arcos CF, el próximo rival del equipo caballa el domingo a las 12:00 horas en el 'Antonio Barbadillo'.

En la cabeza de la tabla el Córdoba B manda con mano de hierro al haber conseguido 15 victorias en los últimos 17 encuentros. El filial cordobesista derrotó por 4-2 al Arcos en la última jornada en el Nuevo Arcángel en un partido que los arcenses ganaban por 0-1 al final de la primera parte.

Los números del Ceuta en la 2ª vuelta son peores que en las primeras 11 jornadas de Liga. El equipo caballa sólo ha ganado tres partidos entre las jornadas 22ª y 32ª; derrotó a la UD Los Barrios, al Coria y Écija Balompié en el Alfonso Murube.

La AD Ceuta FC firmó cinco empates con el Cabecense, UD Roteña, Castilleja, Utrera y San Fernando y perdió en Lebrija, Guadalcacín y en la Ciudad Deportiva del Sevilla. En total, 11 partidos saldados con tres victorias, cinco empates y cuatro derrotas. O lo que es igual 14 puntos de 33 posibles.

En los primeros 11 compromisos del Campeonato, el equipo entrenado por Juan Ramón Martín consiguió cinco victorias y seis empates, por lo que sumó 21 puntos, siete más que en este tramo en la 2ª vuelta.