Emoción y buen juego

El Bayern, campeón del Torneo Ramdán de fútbol sala tras vencer al Atlético Madrid en los penaltis

El Bayern ha conquistado este martes el Torneo Ramadán de fútbol sala tras derrotar al Atlético de Madrid en los penaltis. El partido, que se ha disputado en el polideportivo Príncipe Alfonso, ha respondido a las expectativas creadas con mucha emoción y un juego de gran calidad protagonizado por los dos equipos.

13558611_301864870202063_3107537770596701945_o
photo_camera Los jugadores del Bayern festejan la victoria en el Torneo Ramadán tras superar al Atlético de Madrid en los penaltis

El Atlético de Madrid y el Bayern de Munich han protagonizado una final intensa, emocionante y divertida en el polideportivo Príncipe Alfonso. Un partido igualado que ha terminado con empate a seis goles y en el que el Bayern ha llegado a situarse en la segunda parte con dos goles de renta (6-4), pero los tantos de Ismael jugando de portero-jugador y Villatoro han hecho posible la prórroga.

Bayern - Atlético Madrid: 1-0 Anuar; 1-1 Ismael Maruja; 2-1 Reda; 2-2 Bader; 3-2 Aiman; 3-3 Villatoro; 3-4 Chakir; 4-4 Sufi; 5-4 Nordin (descanso); 6-4 Aiman; 6-5 Ismael Maruja y 6-6 Villatoro.

En la prórroga Aiman ha adelantado al Bayern, pero Chakir Kaiouch ha establecido el definitivo 7-7. El campeón se han resuelto en una tanda de tres penaltis. Aiman ha marcado para el Bayern, Ismael ha estrellado el cuero en el palo; Sufi ha logrado el 2-0, Chakir ha transformado su penalti, pero el jugador del Real Valladolid Anuar ha dictado sentencia con el 3-1.

En el partido por el tercer y cuarto puesto, el Barcelona ha derrotado por 3-2 al Nápoles con dos goles de Chimba y uno de Ismael para los vencedores.

A la última jornada del Torneo Ramadán 2016 han asistido los nuevos dirigentes de la AD Ceuta FC Luhay Hamido y Mohamed Alí Amar 'Nayim', el diputado electo por el PP Juan Bravo, el secretario general del PSOE Manuel Hernández, el diputado del grupo Caballas Juan Luis Aróstegui, la gerente del ICD, Carolina Hurtado de Mendoza, y los vicepresidentes de la Federación de Fútbol de Ceuta José María Oliveira y Hamido Mohamed 'Frugui', además del presidente del Comité de Entrenadores Sergio Ramos y del Comité Técnico de Árbitros Antonio Soto.

A las 20 horas Final

Bayern Munich, 7 - Atlético de Madrid, 7 tras una prórroga. Campeón el Bayern por penaltis