Play off de ascenso

El Betis regresa a Segunda B y el Arcos elimina al Ejea

El Real Betis es nuevo equipo de Segunda ‘B’ tras el empate logrado este domingo en Lorca. Los béticos, que habían ganado por 2-0 en la ida, regresan a la división de bronce de la mano de José Juan Romero. El Arcos jugará la segunda eliminatoria tras vencer por 3-1 al Ejea.

betis_b_-_lorca_-_gol_-fr-_0116
photo_camera El Betis B ha superado en el cómputo de la eliminatoria por 3-1 al Lorca Deportiva y asciende a Segunda B/ REAL BETIS

Carrasco marcó en la primera parte el 1-0 para el Lorca Deportiva, pero César de la Hoz estableció el empate en el 74 dejando la eliminatoria casi imposible para los lorquinos que necesitaban un 4-1 por el valor doble de los goles en campo contrario.

El Arcos ha tenido que emplearse a fondo para superar a la SD Ejea en el Antonio Barbadillo. El equipo aragonés se adelantó en el 10 con un gol de penalti de Marco Rosa, pero en el segundo tiempo los de José Herrera voltearon el marcador para acabar imponiéndose por 3-1.