Vilal Ahmed acabó cuarto

Brillante actuación del CT Ceuta en el Triatlón African Cup de Larache

El club Triatlón Ceuta participó el pasado sábado con buena nota en el Triatlón African Cup de Larache, modalidad sprint. Vilal Ahmed acabó cuarto en la clasificación general y primero en su categoría, grupo de edad de 30 a 34 años.

IMG-20151024-WA0040
photo_camera El Club Triatlón Ceuta estuvo representado por cuatro deportistas en la prueba de Larache/ CEDIDA

Vilal Ahmed invirtió un tiempo de 1 hora, 6' y 42'' en el recorrido, que constaba de un segmento de natación de 750 metros, 20 km de ciclismo (los participantes tuvieron que dar seis vueltas a un circuito) y para terminar 5 km (tres vueltas) de carrera a pie.

El triatleta ceutí, cuarto en la general y primero en su grupo de edad, fue el mejor de todos los participantes en la carrera a pie. Alejandro Cañas consiguió la victoria en la prueba marroquí con 1 hora, 4' y 18''. Los también españoles Victoriano Raso y Pablo Salmerón completaron el podio.

Jawad Asri terminó vigésimo en la general, Eduardo Amado acabó 50 y primero en su categoría y Marga Rodríguez Muñoz fue novena en féminas y cuarta en su categoría.

El club Triatlón Ceuta también quiere felicitar a José Enrique Juliá por el tercer puesto en la clasificación general en la 'Minitrail' (12 km) en la III Integral Sierra Bullones, a Fernando Jimeno primero en su categoría en la distancia larga de 30 km. y a las féminas Marga Rodríguez y Yeri García Melián, que finalizaron tercera y cuarta respectivamente en la clasificación general.