Vilal Ahmed acabó cuarto

Brillante actuación del CT Ceuta en el Triatlón African Cup de Larache

El Club Triatlón Ceuta estuvo representado por cuatro deportistas en la prueba de Larache/ CEDIDA

El club Triatlón Ceuta participó el pasado sábado con buena nota en el Triatlón African Cup de Larache, modalidad sprint. Vilal Ahmed acabó cuarto en la clasificación general y primero en su categoría, grupo de edad de 30 a 34 años.

Vilal Ahmed invirtió un tiempo de 1 hora, 6' y 42'' en el recorrido, que constaba de un segmento de natación de 750 metros, 20 km de ciclismo (los participantes tuvieron que dar seis vueltas a un circuito) y para terminar 5 km (tres vueltas) de carrera a pie.

El triatleta ceutí, cuarto en la general y primero en su grupo de edad, fue el mejor de todos los participantes en la carrera a pie. Alejandro Cañas consiguió la victoria en la prueba marroquí con 1 hora, 4' y 18''. Los también españoles Victoriano Raso y Pablo Salmerón completaron el podio.

Jawad Asri terminó vigésimo en la general, Eduardo Amado acabó 50 y primero en su categoría y Marga Rodríguez Muñoz fue novena en féminas y cuarta en su categoría.

El club Triatlón Ceuta también quiere felicitar a José Enrique Juliá por el tercer puesto en la clasificación general en la 'Minitrail' (12 km) en la III Integral Sierra Bullones, a Fernando Jimeno primero en su categoría en la distancia larga de 30 km. y a las féminas Marga Rodríguez y Yeri García Melián, que finalizaron tercera y cuarta respectivamente en la clasificación general.