MUCHO CALOR Y GRANIZO EN UNA PRUEBA DE 50 KM

Buen papel de cuatro atletas ceutíes en la XXXI Subida Internacional al Pico Veleta en Sierra Nevada

Cuatro atletas ceutíes se dieron cita en la durísima XXXI Subida al Pico Veleta en Sierra Nevada, aunque uno (Bilal Mohamed) participó en la prueba 'Mini' de 11 km. Manuel Fuentes, Juan Martínez Segado y Manuel Cuéllar cumplieron en tierras granadinas al completar los 50 km de constante subida con un calor sofocante y una granizada en la parte final del recorrido.

11898553_675146582618492_6965886945672973712_n (Custom)
photo_camera La Subida al Pico Veleta en Sierra Nevada es una de las carreras más duras del mundo/ CEDIDA

De los tres atletas ceutíes que disputaron la Subida Internacional al Pico Veleta en Sierra Nevada el mejor fue Manuel Fuentes Barrientos (categoría master +40 años) de la Peña Ceutí 100 km que terminó en el puesto 62 con un tiempo de 5 horas, 23' y 23''. El incombustible Juan Martínez Segado de la Peña Ceutí 100 kilómetros acabó en la posición 65 con un tiempo de 5h.24´52´´ y se subió al podio en la categoría master + 55 años.

Manuel Cuéllar Rivas de la Asociación de Corredores de Fondo cruzó la meta en el puesto 74 con un registro de 5h 28´42´´ y cuarta posición en la categoría más de 55 años.

Bilal Mohamed Mohamed fue el único que corrió la IX Mini Subida al Pico Veleta (11 km), prueba en la que terminó decimosexto con un crono de 1 hora, 4' y 37''. Con esta marca firmó la séptima posición en la categoría senior masculino.

El marroquí Abdelkader El Mouaziz (Atletismo Maracena) y la malagueña María Bravo (Alpino Benalmádena) lograron la victoria en la XXXI Subida Internacional al Pico Veleta en la que participaron 650 corredores.