BERMEJO, 2º EN SU CATEGORíA

Buena actuación del club Triatlón Ceuta en el Desafío Doñana 2015

El exigente Triatlón Desafío Doñana tuvo como participantes a tres atletas del CT Ceuta. Carlos Bermejo fue segundo en su categoría en una competición muy dura. José Antonio Carracao y Andrés Gómez 17º y 14º en sus respectivas categorías.

IMG-20150920-WA0019
photo_camera Jesús Bermejo subió al podio al ocupar el segundo puesto en su categoría/ CEDIDA

El Triatlón Desafío Doñana tiene un formato distinto a otros triatlones , ya que primero se hace un recorrido de 90 kilómetros en bicicleta, después se cruza a nado el río Guadalquivir y para terminar carrera a pie de 30 km por las playas del coto de Doñana. Jesús Bermejo completó con una gran actuación al acabar segundo en el grupo de edad, 45-49 años .

Bermejo (38º en la general) realizó un tiempo de 5h, 15' 45''. José Antonio Carracao, por su parte, fue decimoséptimo en su categoría y 57 en la general con un crono de 5h 23' 10'', mientras que Andrés Gómez acabó decimocuarto en su grupo de edad y 88 en la general. Gómez, que tuvo un percance en el segmento de bici perdiendo doce minutos, hizo un tiempo de 5h 42' 14''.

Un vez  más los deportistas ceutíes participaron con gran nivel de adaptación a un recorrido y formato diferentes como lo fue el Desafío Doñana 2015.