Primera División Waterpolo

El Caballa busca sus primeros puntos a domicilio ante el Acuasport Tenerife-Echeyde

Tras el empate del pasado sábado ante el Dos Hermanas en el 'Guillermo Molina', producto de un último cuarto muy flojo, el Caballa viaja a Santa Cruz de Tenerife para enfrentarse el sábado (17:30 horas) al Acuasport con el objetivo de sumar por primera vez esta temporada lejos de la ciudad autónoma.

DSC_5117
photo_camera El Caballa no quiere acabar la primera vuelta sin sumar a domicilio/ A. SEMPERE

El Caballa afronta los tres últimos partidos del año algo peor de lo que hubiera deseado. El equipo de Sergio Aguilera es noveno con 10 puntos por la falta de consistencia en algunos encuentros en los que no ha sido capaz de ser competitivo en el último cuarto.

Los ceutíes se enfrentan en la 10ª jornada en la Primera División Masculina a un rival de 'su' Liga, el Acuasport Tenerife-Echeyde (7º con 12 puntos), al que tienen la posibilidad de superar en la tabla si son capaces de conseguir la primera victoria a domicilio.

Los tinerfeños, que en la última jornada cayeron por 8-5 ante el Waterpolo Sevilla, empezaron con una derrota en casa frente a La Latina (12-13), pero en los siguientes tres encuentros ante su hinchada vencieron al Tres Cantos, Madrid-Moscardó y Metropole.

El Caballa, tras el duelo en Tenerife, cerrará el 2015 con dos partidos en menos de 24 horas en el 'Guillermo Molina' contra el Tres Cantos y Waterpolo Turia.