PRIMERA DIVISIóN MASCULINA

El Caballa, a dar la sorpresa en Dos Hermanas para mejorar el séptimo puesto del año pasado

El CN Caballa visita este sábado a las 18:30 horas al Dos Hermanas en partido de la 20ª jornada en la Primera División masculina de waterpolo. Los ceutíes quieren mejorar el séptimo puesto del año pasado y los nazarenos aún tienen opciones matemáticas de luchar por el ascenso.

caballa121
photo_camera El Caballa tiene el reto de mejorar el séptimo puesto en las tres jornadas que faltan en Primera División/ CD

El Caballa regresó el pasado sábado a la competición, tras un mes y medio de parón, y estuvo muy cerca de sumar ante el CN La Latina, segundo clasificado, que acabó imponiéndose por 10-11 en un polémico final de partido.

Esa derrota ha situado al Caballa en el séptimo puesto, con un punto menos que el Askartza Leioa que se impuso por 11-10 al Tres Cantos. El equipo de Sergio Aguilera, dirigido en la última jornada por Jero Espino, ya tiene la mente puesta en la próxima temporada, aunque intentará superar a los vascos en las tres jornadas que restan para mejorar la séptima posición del curso pasado.

En Dos Hermanas, la idea es mantener el buen nivel ante un rival que en estos momentos ocupa la tercera posición, a cuatro puntos del segundo, La Latina, que jugaría la promoción de ascenso, y a seis del líder, el Molins de Rei, que lograría el ascenso directo a División de Honor.

Los nazarenos sufrieron un revés en sus aspiraciones tras caer por 6-5 ante el CW Sevilla en la última jornada.