WATERPOLO

El Caballa consigue su segunda victoria en el torneo Villa de Rabat

El Club Natación Caballa ha logrado su segunda victoria en su participación en el en el torneo internacional Villa de Rabat de waterpolo. Los ceutíes lograron imponerse por un apretado 11 a 10 al conjunto del Bizertín de Túnez

Natación-Caballa
photo_camera Equipo del Natación Caballa en Rabat (CEDIDA)

Tras alcanzar un extraordinario resultado en el primer enfrentamiento, en el que el cuadro de Ceuta se impuso al conjunto del Raja Athletic de Casablanca por un contundente 25 a 4, los que dirige Sergio Aguilera se tuvieron que emplear a fondo para hacer con la victoria ante el combinado del Bizertín de Túnez, equipo que puso las cosas muy difíciles a los caballas. Al final del primer tiempo, el marcador registraba un empate a cinco tantos.

Tras la reanudación, los ceutíes, en el tercer cuarto lograban un parcial de 5 a 2, mientras que el cuarto se saldó con un parcial deuno a tres para los tunecinos. Al término del tiempo reglamentario los caballas lograron hacerse con el triunfo por un apurado 11 a 10.