La sub-16 cae en el último minuto

Los cadetes pierden contra Galicia por la mínima y la sub-18 por 7-0 en la despedida del Nacional

Las selecciones de Ceuta sub-16 y sub-18 de fútbol se han despedido de la 2ª fase del Nacional cayendo ante la anfitriona, Galicia, en el doble enfrentamiento de este domingo en la localidad pontevedresa de La Estrada.

CAD CEU-GAL
photo_camera La selección cadete ha acariciado el empate ante Galicia/ FFCE

La mala suerte, según informa el departamento de prensa de la FFCE, ha vuelto a aparecer en el encuentro de la selección sub-16 tras encajar el gol de la derrota en el último minuto del choque. El cuadro blanquinegro ha realizado un trabajo brillante aunque el marcador deja a los nuestros sin la recompensa merecida de puntuar.

El inicio de Ceuta fue contundente con una presión que creaba muchas dificultades a su rival. Taufek tuvo el primero en sus botas con una doble ocasión, la primera desbaratada por el portero local y la segunda por el palo evitando el tanto ceutí.

A partir de ahí, las fuerzas se igualaron con una escuadra local que tenía más el balón aunque los de Juanjo Mur no bajaron la intensidad. Con 0-0 ambas selecciones se fueron a los vestuarios.

En el segundo tiempo, el guión fue el mismo y aunque el desgaste fue causando factura en los blanquinegros, supieron mantener el resultado ajustado con el paso de los minutos.

Cuando todo parecía que el duelo finalizaría en tablas, Losada anotó el tanto de la victoria para Galicia en el minuto 79 dejando sin premio a nuestros cadetes.

Galicia: Nahuel, Hermelo, Fraga, Barba, Mosquera (Paulo 58’), Naval (Losada 79’), Julián, Blanco (Dacosta 47’), Alejandro, Carracelas y Civile (Iván 64’).

Ceuta: Hugo, Dani, Mohamed, Carrasco, Pablo Pérez, Hita (Antonio 53’), Pablo Alamillos, Reyad (Oñi 64’), Taufek, Mario (Álvaro 45’) y Álex (Nico 75’).

Árbitro: Gómez Lameiro (Comité gallego),asistido en las bandas por González Caramés y Oliveira Dios, y Domenech Encandel, que hizo de cuarto árbitro.

Goles: 1-0 (minuto 79): Losada.

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la 2ª fase del VIII Campeonato Nacional de selecciones autonómicas sub-16 disputado en el Municipal de La Estrada.

Goleada de los juveniles

El equipo sub-18 ha cerrado el sector con una contundente derrota ante Galicia, equipo que tras a este resultado logra clasificarse para la fase final de la categoría.

Los de Fuad Harrus plantaron cara durante los primeros cuarenta y cinco minutos, pero en la reanudación acusaron el cansancio acumulado y encajaron seis goles.

El primer tiempo finalizó con derrota momentánea de 1-0 para los locales merced al tanto conseguido por Iván a los 23 minutos de juego. En ese período, el cuadro caballa jugó muy ordenado y contrarrestando cualquier ataque rival manteniendo la derrota por la mínima al descanso.

En el segundo tiempo, el 2-0 fue clave para el resultado final. El cansancio del partido anterior ante Madrid fue apareciendo en los nuestros, que recibieron seis goles más por mediación de Iván, Pedro Alves (2), Jacobo, Diego y David.

Galicia: Fran, Mario (Carlos 85’), Iván, Joel, Guille, Jacobo (Alejandro 72’), Pedro Alves, Óscar (David 57’), Pampín, Miguel y Boedo.

Ceuta: Guille, Ibrahim, Juanma, Juanki, Karim Padilla (Sufian 60’), Pacheco, Chaid, Basilio (José Miguel 68’), Yaser, Adam (Mohamed 46’) y Omar.

Árbitro: Muñiz Ruiz (Comité gallego), que estuvo asistido en las bandas por Fariña Biasi y Montel Villamil, y Manuel Asier Pariña, que hizo de cuarto árbitro. Amonestó a los locales Pedro Alves y Joel López, y a los visitantes Yaser, Karim Padilla, Omar Hasan, Juanki, Juanma y Omar Amar. Expulsó a José Miguel y Omar Hassam.

Goles: 1-0 (minuto 23): Iván; 2-0 (minuto 49): Iván; 3-0 (minuto 59): Pedro Alves; 4-0 (minuto 61): Jacobo; 5-0 (minuto 66): Pedro Alves; 6-0 (minuto 81): Diego –penalti-; 7-0 (minuto 83): David.

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la 2ª fase del XV Campeonato Nacional de selecciones autonómicas sub-18 disputado en el Municipal de La Estrada.