El conjunto naranja llegó a ponerse dos veces por delante en el marcador

El Camoens planta cara al Deportivo Córdoba, aunque cae derrotado (3-2)

Las chicas de Quintana han jugado un gran partido tratando de tú a tú a uno de los “cocos” de la categoría.

Los dos equipos, antes del encuentro (CEDIDA)
photo_camera Los dos equipos, antes del encuentro (CEDIDA)

El IES Luis de Camoens de fútbol femenino ha caído derrotado por 3-2 en la pista del Deportivo Córdoba, un equipo candidato al ascenso esta temporada.

Las chicas de Quintana han jugado un gran partido tratando de tú a tú a uno de los “cocos” del grupo en su propia casa.

El conjunto naranja, que fue por delante en el marcador hasta en dos ocasiones, se fue de Córdoba con un amargo sabor de boca tras el gran partido realizado.

Alineaciones

Camoens.- Belén Palomino, Claudia Navas, Marina, Yasmina y Eli. También jugaron Helen, Anaraida y María Gómez.

Deportivo Córdoba.- Laura, Miriam, Trini, María e Inma. Salieron a lo largo del encuentro Alejandra, Marixu, Rocío, Araceli y África.

Goles: 0-1 minuto 2, Claudia. 1-1 Marixu, minuto 12. 1-2 Claudia, minuto 22., 2-2 Nuria, minuto 30. 3-2 Marixu, minuto 37.

Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada del grupo III de Segunda División femenina de fútbol sala en el pabellón municipal “Vista Alegre “.