LOS CHICOS GANAN EN JEREZ

Cara y cruz para los conjuntos cadetes del UB Ceuta en la Liga gaditana

El UB Ceuta cadete masculino protagonizó la alegría del fin de semana con su merecida y laboriosa victoria en la pista del DKV Jerez. Los chicos de Eduardo Benítez derrotaron por 66-75 al equipo jerezano en Chapín. El conjunto cadete femenino pagó su mal tercer cuarto en La Línea donde cayó por 54-39 contra el ULB.

IMG-20151017-WA0020ubc
photo_camera El UB Ceuta consiguió un laborioso triunfo en la pista del DKV Jerez/ CEDIDA

Los cadetes del UB Ceuta han firmado la primera victoria en su estreno en la Copa Andalucía A tras derrotar por 66-75 al DKV Jerez en el palacio de los Deportes de Chapín. Los parciales han sido los siguientes (19-18); (19-18); (12-14) y (16-25).

El equipo de Eduardo Benítez ha sabido esperar su momento para en el último cuarto poner tierra de por medio en un duelo que estaba empatado a 50 puntos al final de los primeros treinta minutos.

Abdenor ha sido el máximo anotador con 31 puntos. Carlos ha aportado 16 puntos, José Javier (6), Rubén (6), Álex Pizarro (4), Julio (3), Andrés (3), Alberto (2) y Gonzalo (2).

Las chicas flojean en el tercer cuarto

Las chicas de Jorge Molinary han perdido ante el Unión Linense Baloncesto por 54-39 con los siguientes parciales (13-11); (12-11); (15-7) y (14-10).

La anotadoras ceutíes han sido Raquel Fernández con 22 puntos, Ana Sacaluga (7 puntos), Elvira Puerta (5), Lucía Tajudeen (3) y Elsa Fernández (2). También han jugado Paula García, Patricia Hernández, Silvia Bautista, Lydia Santos y Feng-Feng Zhan.

Jorge Molinary lamenta que "hemos fallado en el tercer cuarto". En el último periodo la reacción de las ceutíes con una defensa en zona permitió que se situaran a un punto, pero el ULB ha hecho daño con su tiro exterior para volver a abrir una brecha definitiva en el marcador.