DIVISIóN DE HONOR JUVENIL

Cara y cruz para el Deportivo Ceutí y el CD Puerto

El Deportivo Ceutí y el CD Puerto, que afrontaban empatados a 12 puntos la octava jornada en el grupo 8-B de la División de Honor Juvenil de fútbol sala, corrieron distinta suerte en sus respectivos partidos. El equipo de Luismari Fernández goleó por 12-2 al Cuore, mientras que el de Rachid cayó en la pista del colista, Multisport Los Palacios, por 4-3.

deportivo12
photo_camera Formación del Deportivo que perdió de forma inesperada en la pista del colista/ CEDIDA

El Puerto empezó el partido muy enchufado y en el minuto 3 ya había marcado tres goles, dos de Hatim y uno de Adri, El Cuore intentó reaccionar con un tanto de Alberto, pero los ceutíes incrementaron la renta y llegaron al descanso en el polideportivo La Libertad con un claro 5-1.

Tras el descanso, los jugadores de Luismari Fernández no dieron tregua a su rival para terminar ganando el partido por un contundente 12-2.

CD Puerto: Borja; Adri, Hatim, Manu y Nacho -quinteto inicial-. También José Mari, Raúl, Drawi, Luis, Rubén y Diah.

Los goleadores ceutíes fueron Hatim (3), Drawi (2), Raúl (2), Luis (2), Nacho, Adri y Manu.

El Deportivo, por su parte, cayó de manera inesperada en la pista del colista, Multisport Los Palacios, en un partido que ganaban en el descanso por 1-2. Los palaciegos consiguieron el empate, pero el equipo de Rachid volvió a ponerse por delante en la segunda parte. Sin embargo, en el último minuto y medio el equipo sevillano, que se empleó con mucha dureza con la permisividad arbitral, fue capaz de voltear el marcador.

El Deportivo Ceutí jugó con Pakito, Álex Muñoz, Iván, Pipo, Mohamed -cinco inicial-. Álvaro Blanco, Álvaro Luque, José David, Said y Chuli.

Mohamed, Iván y Álex Muñoz han sido los autores de los goles del Deportivo en Los Palacios.