FÚTBOL SALA PREBENJAMÍN

El CD Puerto ACC canta el alirón tras imponerse al Ceuta CF Base por 9-4

El equipo de Emilio García ya aventajaba en 14 puntos al segundo clasificado antes del partido.

PUERTOACCPB (Custom)
photo_camera Formación del CD Puerto ACC/ FEDERACIÓN DE FÚTBOL DE CEUTA

El CD Puerto ACC ha conquistado este sábado el título en la 1ª División de la Liga Prebenjamín tras derrotar por 9 goles a 4 al Ceuta CF Base en partido correspondiente a la 22ª jornada de competición.

El conjunto que entrena Emilio García, con una distancia considerable sobre el segundo clasificado, el CD Manzanera, al que aventajaba antes de este compromiso en 14 puntos, no dio lugar a la sorpresa y aseguró de forma matemática el alirón a falta de 4 jornadas para que termine el campeonato. Los portuarios necesitaban un punto ante su rival, situado en la parte media de la tabla, logrando una nueva victoria.

La primera parte finalizó con triunfo momentáneo de los de la barriada  por 3-1. Ya en la reanudación, el gran dominador de esta Liga se distanció en el marcador, logrando superar los 200 goles (lleva 201) en todo el campeonato tras los 5 anotados en esta segunda parte.

El Puerto ACC tiene unos grandes registros, con 21 victorias en 22 partidos y un único empate, el obtenido en la 5ª jornada ante el CD La Unión (1-1). A falta de 12 puntos en juego, tiene la oportunidad finalizar invicto la competición y mejorar sus números.

Ceuta CF Base (4): Isa, Sulayman, Abubaker, Mohamed, Abdelnur, Yabil y Yibril.

CD Puerto ACC (9): Mohamed, Emilio, Chico, Raúl, Aiman, Víctor, Hudhai y Lucas.

Árbitro: Monir El Hassani Delgado.

Goles: Por el equipo portuario marcaron Emilio, uno de los protagonistas del partido con 5 tantos, Chico (2), Raúl y Víctor. Sulayman y Mohamed, ambos por partida doble, lograron los goles del Ceuta CF Base.

Incidencias: Encuentro de la 22ª jornada de la 1ª División en la Liga Prebenjamín, celebrado este sábado, 25 de abril, en el ‘Díaz-Flor’.

(Información facilitada por la Federación de Fútbol de Ceuta)