El triunfo en Gerena y la derrota del Antoniano permiten al equipo blanco situarse cuarto

El Ceuta acaba la primera vuelta en los puestos de play off

El Ceuta está por fin en la zona noble de la clasificación. Los caballas lograron el sábado la quinta victoria consecutiva tras vencer por 0-1 al Gerena y son cuartos con 36 puntos.
ec8c80df-be77-40d9-85e2-93d60b78b8e8
photo_camera El Ceuta supo sufrir en Gerena para decantar el partido de su lado en el tramo final/ ESTADIO DEPORTIVO

El Ceuta inició la gran remontada en el municipal de Lebrija donde venció por 0-3 al Atlético Antoniano, que llegaba a ese partido cuarto con 9 puntos más que los ceutíes. El de Lebrija fue el primer triunfo de un repóker que ha situado al equipo de José Juan Romero en la cuarta posición con 36 puntos en una jornada beneficiosa para sus intereses.

El Atlético Antoniano perdió el sábado por 2-3 ante el Coria y el Xerez Deportivo FC ha caído este domingo por 0-1 ante el Arcos en Chapín y ha sufrido su cuarta derrota en las últimas seis jornadas. El que sigue sumando de tres en tres es el CD Utrera que ha vencido por 2-1 al Xerez Deportivo en el San Juan Bosco.

El Ceuta recorta dos puntos al Ciudad de Lucena que ha firmado tablas (2-2) en Rota, y tres al Betis Deportivo que en el encuentro 'estrella' de la última jornada de la primera vuelta sucumbió por 2-0 ante el Salerm Cosmetics Puente Genil.

El cuadro caballa continúa a seis puntos de los pontaneses, a los que visitará el miércoles, 22 de enero tras el aplazamiento del partido por la presencia de la AD Ceuta FC en la segunda eliminatoria de la Copa del Rey. Los ceutíes se medirán el domingo, 12 de enero a la Real Sociedad en el Alfonso Murube.