El Xerez Deportivo, al que le valía el empate, se queda en tercera división

El Ceuta cumple su sueño y sube a 2ª de la RFEF tras el gol de Misffut en el minuto 89

Después de casi una década en tercera división, el Ceuta ha logrado subir a superior categoría.
ceuta
photo_camera Ascenso del Ceuta, hoy (REDACCIÓN)

El Ceuta tenía que ganar y lo ha logrado. 0-1 en el campo de La Juventud de Jerez donde al equipo local, el Xerez Deportivo le bastaba el empate.

El gol del ascenso lo marcó Misffut en el minuto 89, a punto de finalizar el encuentro.

El Ceuta jugó mejor en la primera parte donde pudo marcar y llegar al descanso con ventaja por oportunidades. Faltó suerte. CEUTA

En la segunda mitad, el partido fue mucho más igualado y hubo algún que otro susto en ambas áreas.

Como ocurrió en Lucena el Ceuta marcó su tanto casi en el último suspiro.

Es el tercer ascenso que logra el entrenador José Juan Romero en su carrera. Al final del partido, el técnico estaba profundamente emocionado. Los ceutíes a estas horas continúan festejando el ascenso.