Un gol de Polaco en el 75 empató un partido que se fue hasta las penas máximas

El Ceuta da la sorpresa: gana al Numancia en los penaltis y pasa de ronda en la Copa del Rey

La .A.D. Ceuta se ha impuesto esta noche al C.D. Numancia en el Alfonso Murube en la primera ronda de la Copa del Rey. David detuvo tres penas máximas a los sorianos.

Los aficionados celebraron en el césped el pase de la A. D. Ceuta
photo_camera Los aficionados celebraron en el césped el pase de la A. D. Ceuta

El Ceuta hizo la machada. Los caballas se han impuesto esta noche esta noche a los sorianos en los penaltis rompiendo así el favoritismo del equipo de superior categoría en esta primera ronda de la Copa del Rey.

Los caballas aguantaron el empate a cero en el marcador durante toda la primera parte y no fue hasta comienzos de la segunda cuando los sorianos conseguían su primer gol por mediación de Néstor. El equipo de Romero llegó a anotar un tanto en el minuto 21 de la primera mitad, anulado finalmente por el árbitro.

Los ceutíes no se arredraron y siguieron empujando hasta que en el minuto 75 Polaco logró el gol del empate.

A.D. Ceuta: David Ramírez; Álex Sánchez, Jalid, Pozo, David Castro; Víctor González (Maruja), Nané, Julio Iglesias (Ismael), Cristo; Polaco (Chakir), Benji.

C.D. Numancia: Juan Carlos Sánchez; Sola, Kako (Marc Mateu), Nacho, Otegui; Néstor, Carlos Gutiérrez (Derik), Zlatanovic (Marcos Gil), Guillermo; Gus Ledes, Marcos.

Público: 1.500 espectadores.

Árbitro: Luis Mario Milla Alvéndiz, del Colegio Andaluz, asistido en las bandas por Antonio Ramón Martínez Moreno y Roberto Tejero García.

Goles: (0-1) Néstor, (1-1) Polaco. (Penaltis 3-2) El meta David logró detener tres de los lanzamientos de los sorianos.