El Ceuta derrota cómodamente en el Murube al Nadi-Fnideq (4-1)

El ensayo de pretemporada sirvió para ver en liza al debutante Álvaro Benítez.

Nadi-Fnideq
photo_camera Un lance del partido celebrado hoy (PEPE SEGURA)

La AD Ceuta pudo disputar finalmente el partido amistoso pendiente tras la renuncia del Mogreb de Tetuán a enfrentarse a los caballas por razones políticas. En el ensayo frente al Nani-Fnideq, el míster del equipo ceutí, Juan Ramón Martín, dispuso dos onces en cada mitad con el propósito de dar minutos a todos los jugadores del equipo.

El encuentro, programado para las 19.30 horas, arrancó finalmente a las 19.55 con un calor sofocante que requirió poner en funcionamiento.

El partido tuvo dominios alternos en la primera mitad, caracterizada por el previsible ímpetu con que se empleaban los jugadores del Nadi-Fnideq en cada lance del juego. Fue el hoy delantero titular Antonio Prieto quien contó con las mejores ocasiones, dos de las cuales estrelló en los palos.

En el minuto 28, Alfons Serra marcaba el 1-0 a pase de Prieto. Al filo del descanso, el lateral Aitor Villalta remataba de tiro raso ajustado desde fuera del área.

En la segunda mitad, con los cambios realizados y la entrada de Reina, Sufian y Yunes, se vivió un cambio de ritmo e intensidad en ambos equipos. Los marroquíes lograban acortar distancias gracias al ariete Bouzid, quien estrenaba el marcador para su equipo de un potente zurdazo al segundo palo.

Sin embargo, el Ceuta reaccionó pronto. El canterano Nabil lograba el 3-1 en el minuto 68 mientras el ariete Cristófer cerraba el marcador con el cuarto gol de los caballas. El partido sirvió para el debut del defensa Álvaro Benítez.

Alineaciones

AD Ceuta: Iván; Segura, Borja Romero, Jaime, Víctor;  Chakir, Perita, Alfons, Aitor; Prieto y Willy.

En la segunda mitad entraron Reina, Nabil , Yunes, Adil, Pablo, Zaki, Hamza, Ayman y Cristófer.

Nadi-Fnideq: Amín; Sufian, Bilal, Faisal, Abdelan; Mohamed, Brahem, Chairi, Ismael; Adnan y Bouzid. El entrenador marroquí dio entrada en el segundo tiempo a Sambor, Mustapha, Sufian Bounzi, Yunes y Karrok.

Incidencias : Poco más de 200 espectadores en un encuentro con acceso gratuito.