david camps marca dos goles en su estreno con los caballas

El Ceuta derrota al Utrera (0-3)

La victoria rompe con una racha de ocho meses sin ganar un partido fuera de casa.

ceuta
photo_camera Un lance del partido (A.D. CEUTA)

La AD Ceuta ha saldado con una holgada victoria su compromiso liguero contra el Utrera, al que ha vencido por 0-3 en el feudo de los sevillanos.

La AD Ceuta ha saldado con una holgada victoria su compromiso liguero contra el Utrera, al que ha vencido por 0-3 en el feudo de los sevillanos. La victoria rompe con una racha de ocho meses sin ganar un partido fuera de casa. Los caballas llegaron a jugar durante cuarenta minutos con un hombre menos debido a la expulsión de su capitán, el central Jaime Morales.

Dos de los goles del triunfo caballa fueron obra del recién fichado David Camps, que jugaba su primer partido con el Ceuta.

Los equipos se fueron a los vestuarios tras una primera mitad en la que el Ceuta logró adelantarse con un gol de Camps. Al inicio de la segunda parte, Willy amplió el marcador que, en el tramo final del encuentro, cerraría Camps con su segunda diana.

El equipo ceutí enlaza una racha de cuatro partidos sin encajar un gol con el  joven Iván Villanueva bajo los palos.

El Ceuta jugó con Iván; Segura, Jaime, Víctor, Dani Gallardo; Perita, Borja Romero, Chakir; Cristo, David Camps y Willy. Entraron Reina por Segura, lesionado, Yunes por Perita y Aitor por Yunes, también lesionado.