SEGUNDO EN LA 7ª PRUEBA

El 'Ceuta Sí' reafirma su liderato en el V Campeonato Interclubes del Estrecho

El velero 'Ceuta Sí' se consolida como líder de la clasificación general de la Liga del Estrecho tras la séptima prueba disputada en el Saladillo (Algeciras). Los veleros Altarik IV en la clase ORC2, el Sukizta en la clase ORC3, el Viejo  Lobo en la clase ORC4 , el Aleco en la clase solitario y A 2 fueron los vencedores en las distintas clases del V Campeonato Interclubes del Estrecho.

cf13140b1391355f61f0413cd55b6dcd
photo_camera Tripulación del 'Ceutí Sí' que marcha líder en el V Campeonato Interclubes en el Estrecho/ DANIELA

El Ceuta sí sigue al frente de la clasificación tras entrar en la meta en segundo lugar en su clase donde se impuso 'Altarik IV'. Han sido 42 embarcaciones procedentes de la  bahía de Algeciras, Ceuta, Cádiz, Sotogrande y Estepona las que participaron el sábado en la 7ª prueba del  V Campeonato de Cruceros Interclubs del Estrecho organizada por el CN Saladillo de Algeciras.

Con un viento de entre 8 y 15 nudos de levante, el oficial de regata Juan Luis Cervera dio la salida sobre las 12:00 horas para completar un recorrido de 11,8 millas para todos los grupos ORC.

Fantástica regata del 'Ceuta Sí' patrocinado por la consejería de Turismo de Ceuta y Boutique Club que consiguió el segundo puesto y se consolida como líder de la Liga después de estas siete primeras regatas. En la clasificación general el 'Ceuta Sí' cuenta con 13 puntos de ventajas sobre el Luna VI del RCN de Algeciras. La próxima cita será el sábado, 17 de octubre con la organización de La Alcaidesa.