Los caballas mantienen el tono ante un rival directo con un juego muy serio

El Ceuta recupera sensaciones con una victoria balsámica (0-2) en casa del Salerm

Los goles de Ismael César y Nané, éste último de penalti, devuelven al Ceuta a los puestos de play off.

Los jugadores ceutíes celebran un gol (SER Andalucía Centro)
photo_camera Los jugadores ceutíes celebran un gol (SER Andalucía Centro)

Con la mente puesta todavía en la derrota del equipo ante el San Roque de Lepe, la A.D. Ceuta saltaba al campo del Salerm de Puente Genil con la necesidad de recuperar las sensaciones que el encuentro contra los onubenses había hecho desparecer. Un partido en el que los caballas se mostraron concentrados, serenos y conscientes de que solo a través del rigor podrían superar a un equipo sólido cuyo juego le mantiene en el segundo puesto del Grupo VIII de la Tercera División.

El resultado de esta predisposición ha sido una victoria sin paliativos, más valiosa si cabe teniendo en cuenta que los caballas llegaban al “Manuel Polinario” con el lastre de seis bajas. Un gol de Ismael César antes del fin de la primera mitad y el tanto de penalti en la segunda parte obra de Nané cerraron un partido de efectos balsámicos para los ceutíes.

Los de Romero retornan con esta victoria a los puestos de play off.