A dos puntos del líder cuando falta una prueba

El Ceuta Sí, segundo en la novena regata del Interclubes del Estrecho

El ‘Ceuta Sí’ terminó segundo en la novena regata del VII Campeonato de Cruceros Interclubes del Estrecho que se disputó este fin de semana con la organización del CN Saladillo.

CEUTA SI.
photo_camera El Ceuta Sí tiene muy complicado desbancar al barco algecireño Al Tarik IV del primer puesto

39 embarcaciones se dieron cita en la prueba, celebrada con un viento de 8-10 nudos de Levante. La flota tomó la salida en las inmediaciones de la bocana del Club Náutico Saladillo de Algeciras para realizar un recorrido barlovento-sotavento de unas 12 millas para todas las clases.

Los vencedores fueron en la clase ORC2, ‘Al-Tarik IV’; en la clase ORC3, ‘Tanjaoui’; en la clase ORC4, ‘Viejo Lobo’; y en la clase Reducida, ‘Aleco’. Con el segundo puesto en esta regata, el ‘Ceuta Sí’ se queda a dos puntos de la primera posición ocupada por el ‘Al-Tarik’ a falta de una sola prueba.

La regata resultó muy complicada por la escasez de viento. El ‘Ceuta Sí’, patrocinado por la Consejería de Turismo de Ceuta, estuvo tripulado por Sergio Llorca, de patrón, Nacho Tendero, Fernando Céspedes, Jorge Benítez, Julio Sillero, José Perez y David Rumbao.

La próxima y última cita del VII Campeonato Interclubes del Estrecho será el día 11 de noviembre en el Real Club Náutico de La Línea, donde el ‘Ceuta Sí’ apurará sus opciones de desbancar al barco algecireño Al Tarik IV de la primera posición.