Los anfitriones vencen por 5-0 a los infantiles y por 10-0 a los cadetes en San Sebastián de los Reyes

Ceuta sub-14 y sub-16 cierran la 1ª fase del Nacional con dos goleadas ante Madrid

Las selecciones de Ceuta masculinas infantil y cadete de fútbol han caído ante Madrid, el equipo anfitrión, por 5-0 y 10-0 respectivamente en la última jornada del sector F de la primera fase del Campeonato de España, que se ha disputado este fin de semana en la localidad madrileña de San Sebastián de los Reyes.

IMG_5176
photo_camera Ceuta no ha tenido respuesta ante la potente selección de Madrid en la última jornada de la 1ª fase del Nacional sub-14 y sub-16/ CEDIDA

En el primer partido desde el inicio se hizo Madrid sub-14 con la posesión del balón ante una Ceuta que intentaba frenar los ataques rivales y sorprender en alguna llegada, según informa el departamento de prensa de la FFCE. Ese dominio sirvió a los madrileños para anotar dos goles, el primero de Félix en el 4’ y el segundo de Pablo Salguero en propia puerta a los 20' de juego, resultado con el que se llegó al descanso.

El segundo tiempo transcurrió bajo el mismo guión logrando los de la capital tres tantos más (Emanuel, Javier y Adrián Riquelme) que pusieron el 5-0. Ceuta acusó el desgaste con el paso de los minutos y el marcador ya no se movería al final de los 70 minutos.

Madrid: Álvaro, Jorge, Víctor, Adrián (Carlo 48’), Álvaro Gómez (Hugo 48’), Félix, Javier, Álvaro González, Pol, Guillermo (Adrián Riquelme 48’) y Emanuel (Guillermo Iglesias 48’).

Ceuta: Sergio, Pablo Salguero (Hugo 55’), Hugo, Pablo Cortés (Siraj 40’), Zuhair, Darío, Aitor (Sulaiman 49’), Víctor, Óscar Damián, Javi y Alejandro.

Árbitro: Kilian Conde Clemente (Comité madrileño), asistido en las bandas por Adrián Rebollo Merino y Adrián Solera Alfonso. Ángel Luis Velasco Arribas hizo las funciones de cuarto árbitro. Amonestó al ceutí Hugo.

Goles: 1-0 (minuto 4): Félix; 2-0 (minuto 20): Pablo en propia puerta; 3-0 (minuto 42): Emanuel; 4-0 (minuto 47): Javier, 5-0 (minuto 54): Adrián Riquelme.

Incidencias: Partido correspondiente a la última de la Fase Previa del Campeonato de España de Selecciones Territoriales Sub-14 Masculino disputado en el estado Matapiñoneras de San Sebastián de los Reyes (Madrid).

Gran superioridad

El segundo encuentro de la jornada enfrentó a los cadetes de Madrid y Ceuta. Pronto se adelantaría el cuadro rojo por mediación de Miguel Ángel en el 10’. Madrid tenía la posesión ante una Ceuta que aguantaba las acometidas del rival. Sin embargo, en la recta final del primer período, tres tantos locales (Babacar y José Luis -2- en el 31’, 34’ y 38’) dejaron el resultado de 0-4 al descanso.

El segundo tiempo empezó como terminó el primero, con dos goles de los rojillos. Marcio y Babacar hicieron el quinto y sexto en el 42’ y 45’ ante un cuadro blanquinegro se veía superado. Hugo, Abraham por partida doble, y Francisco completaron el marcador final.

Madrid: Sergio, Alejandro (Álex 52’), Marcos, Hugo, Francisco, Marcio, Manuel, Adrián (Israel 51’), José Luis (Abraham 62’), Babacar (Fabián 62’) y Diego.

Ceuta: David (Álex 62’), Yibril, Carlos, Javi García, Ayoub (Omar Abdeselam 41’), Mohamed Mohamed, Raúl Salguero, Pedro, Mohamed Abdenebit (Omar Mohamed 57’), Yoel (Iván 67’) y Javi Muñoz.

Árbitro: Ángel Luis Velasco Arribas (Comité madrileño), asistido en las bandas por Adrián Solera Alfonso y Adrián Rebollo Merino. Kilian Conde Clemente hizo las funciones de cuarto árbitro. Amonestó a Raúl Salguero, Omar Abdeselam

Goles: 1-0 (minuto 10): Manuel Ángel; 2-0 (minuto 31): Babacar; 3-0 (minuto 34’): José Luis; 4-0 (minuto 38): José Luis; 5-0 (minuto 42): Marcio; 6-0 (minuto 45): Babacar; 7-0 (minuto 58): Hugo; 8-0 (minuto 69): Abraham; 9-0 (minuto 74): Abraham; 10-0 (minuto 80): Francisco.

Incidencias: Partido correspondiente a la última jornada de la Fase Previa del Campeonato de España de Selecciones Territoriales Sub-16 Masculino disputado en el estado Matapiñoneras de San Sebastián de los Reyes (Madrid).

Con estos resultados, Madrid pasa al siguiente fase con 12 puntos tras el pleno de victorias en ambas categorías, Canarias suma 6 puntos (3 infantiles y 3 cadetes) y Ceuta lo hace con 0.