fútbol sala

El Ceutí elimina al Real Betis de la Copa del Rey por un contundente 8 a 5

Con un resultado contundente de ocho goles a cinco, destacando que los caballas se fueron al descanso con un cinco a uno en el marcador. Con este resultado ante un conjunto de Segunda División, el equipo unionista se frota las manos pensando en la lotería del bombo y el sorteo le traiga un gallito de Primera División

FOTO ELIMINATORIA DEL CEUTI COPA DEL REY.

La Unión África Ceutí de Fútbol Sala ha conseguido eliminar al Real Betis FutSal a partido único de la Copa del Rey disputado ayer en el pabellón Guillermo Molina. Con un resultado contundente de ocho goles a cinco, destacando que los caballas se fueron al descanso con un cinco a uno en el marcador. Con este resultado ante un conjunto de Segunda División, el equipo unionista se frota las manos pensando en la lotería del bombo y el sorteo le traiga un gallito de Primera División.

Alineaciones de los equipos:

El Ceutí formó con Abel; Ismael, David Pescador, Sufi, Monchito. También jugaron Antonio Pozo, Fran Cortés, Masa, Andresito y Chito. Por parte del Real Betis Futsal contaron con Carlos Martínez; Wallace, Antonio Varela, Juanillo, Luis Jara. Otros jugadores en el banquillo fueron Paco, Berna, Palermo, Migo, Burrito y Carlos Anós.

Los Árbitros no sacaron tarjeta alguna y fueron los gaditanos Juan José Gallardo y Manuel Jesús Linares.

El primero en marcar el 1-0 fue Sufi en el minuto 9, Chito puso el marcador a 2 en el minuto 13, Monchito hizo  lo propio sesenta segundos después. Berna estrenó en marcador rival a los quince minutos de partido. El cuarto tanto llegó de manos de Ismanel en el 19, después llegarían Fran Cortés en el 22, Chito pasado la media hora. Palermo consiguió subir el marcador a 2 en el 33 y en el 40. Fran Cortés, Burrito por dos veces y Sufi marcaron hasta contar 8 tantos.

El partido acogió a 700 espectadores en la primera eliminatoria de la Copa del Rey de Fútbol Sala.