Participarán en el máster final en Jávea

Claudia Martín, Pablo Alcaraz y Miguel Ángel Moya ganan la Babolat Cup 2017

Los jóvenes tenistas participarán en el máster final en la academia de David Ferrer en Jávea.

8f303634-a52c-4257-8770-a7824cdc6043
photo_camera Los seis tenistas que han disputado las cuatro finales en alevín e infantil masculino y femenino/ CEDIDA

En la categoría alevín femenino Claudia Martín venció a Nisrin Hamed 7-6 y 6-2. Claudia se proclamó también campeona en infantil femenino tras derrotar en la final a Nisrin, su oponente en la categoría alevín, por 6-0 y 6-4.

Pablo Alcaraz ganó la competición alevín masculino al superar a Javier Flores en la final por 6-1 y 6-3; en infantil masculino el campeón fue Miguel Ángel Moya que derrotó a Federico Vivas por 6-4 y 6-1.

En la fase territorial de la Babolat Cup 2017 han participado 34 jugadores, distribuidos en los cuatro cuadros: Alevín masculino (9), alevín femenino (8), infantil masculino (10) y infantil femenino (7). Los vencedores representarán a la Federación de Tenis de Ceuta (FTC) en el máster final a celebrar en la academia de David Ferrer (Club Tenis Jávea), desde el lunes, 29 de mayo hasta el domingo, 4 de junio.

La Federación de Tenis de Ceuta llevó a cabo el viernes por la noche en las instalaciones del club de Tenis y Pádel Loma Margarita, la entrega de trofeos y premios correspondientes a la fase territorial de la Babolat Cup 2017 una vez finalizados los últimos encuentros el jueves.

La FTC quiere agradecer la colaboración del club Virtual Tenis de Ceuta, Instituto Ceutí de Deportes y club de Tenis y Pádel Loma Margarita y el patrocinio de Super Sport, Parque Marítimo del Mediterráneo, Unión Federal de Policía, Deportes  'Chito', Pinturas Dris, Luna Public, Sala de celebraciones 'El Tangai', Baleària, Clínica de Fisioterapia 'Alfonso Roldán Jiménez', Centro Médico de Especialidades HC Ceuta y McDonald's Ceuta.