WATERPOLO

El CN Caballa acaba quinto en el Campeonato de Andalucía de alevines mixto

En benjamines se llevan medalla en Andalucía y el cuadro ceutí supera al CW Sevilla por un apretado 7-6.

waterpolo

El CN Caballa participó en el Campeonato de Andalucía alevín y benjamín,  donde el cuadro de alevines se disputaba quedar en quinta posición y los benjamines conseguir medalla pese a no jugarse un resultado en el marcador. El Caballa alevín se la jugó ante el CW Sevilla, sin la miel en los labios de la ansiada semifinal que le arrebató el conjunto WP Jerez en los cuartos de final.

El encuentro iba encarrilado para los ceutíes ganando el primer cuarto, con un dos a uno favorable a los caballas, en el segundo cuarto, entraron en una fase decisiva y los ceutíes iban ganando por cuatro a dos. En el descanso el CW Sevilla reagrupó las líneas y empezó a tomar la iniciativa, ganando el tercer y cuarto lugar, ajustando el marcador en un 5-4. En el último cuarto con las espadas en todo lo alto, el CN Caballa tomó el mando dando por bueno el empate, forzando la máquina los sevillanos para lograr la victoria. Y en el tramo final fue el CN Caballa el que inclinó la balanza a su favor por el apretado 7-6 y con ello conseguir la quinta posición del Campeonato de Andalucía.

Una vez más, la semana culmina con el éxito del CN Caballa en los Campeonatos de Andalucía.