NACIONAL DE SELECCIONES TERRITORIALES de fútbol

El combinado sub-18 de Ceuta cae 3 a 0 frente a Castilla-La Mancha

La recta final del primer tiempo condenó a los ceutíes encajando tres tantos en cinco minutos. En el 40’ y 41’, Alfonso con un lanzamiento de falta, y Borja tras rematar completamente solo dentro del área, situaron el 2-0 en el marcador.

ceuta sub-18 fútbol
photo_camera Formación de la selección ceutí sub-18/ FFC

La selección sub-18 de Ceuta ha perdido por 3-0 ante Castilla La Mancha en el partido que cerraba la primera fase del Campeonato de España de Alcázar de San Juan. Los ceutíes recibieron tres goles prácticamente consecutivos (40’, 41’ y 45’) que han marcado el devenir del choque.

Los goles afectaron a los ceutíes que vieron cómo Álvaro, justo antes del pitido del colegiado, ampliaba diferencias con un cabezazo que dejaba muy cuesta arriba el choque.

En el segundo tiempo Ceuta intentó anotar un gol que les metiera en el partido pero el conjunto local apenas concedió oportunidades. A la hora de juego los nuestros se acercaron a la meta rival con una acción personal de Juanki que disparó a las manos de César.

Los manchegos seguían con el control aunque apenas crearon peligro en los segundos 45 minutos. No fue hasta el 82, cuando pudieron hacer el cuarto con un remate a bocajarro de Andrés que Guille despejó con el pie.

Castilla La Mancha sub-18 (3): César, Carlos (Sahuquillo 66’), Francisco, Ricardo (Fernando 72’), Sergio, Carmelo, Álvaro, Alfonso (Alfonso 59’), Borja, Luis (Andrés 60’) y Ángel.

Ceuta sub-18 (0): Guille, Dani Gutiérrez, Iván, Nacho (Basi 57’), Juanma, Juanki (Chaid 66’), Omar Hassan, Dani Cervantes, Ilias (Karim Padilla 39’), Yaser y Omar Amar (Sufian 72’).

Árbitro: Luis A. Marchante Flores (colegio manchego), asistido por Manuel Marcos Alberca y Jorge Muela Moreno. Amonestó a Borja por Castilla La Mancha, y a Ilias y Yacer por Ceuta.

Goles: 1-0 (minuto 40): Alfonso; 2-0 (minuto 41): Borja; 3-0 (minuto 45): Álvaro.

Incidencias: Partido correspondiente a la primera fase del XV Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas disputado en el Municipal “Manuel Delgado Meco” de Alcázar de San Juan ante unos 250 espectadores.