FÚTBOL. 3ª DIVISIÓN GRUPO X

A.D. Ceuta – Algeciras C.F. (1-1). Los caballas acaban pidiendo la hora pese adelantarse en el marcador

La A.D. Ceuta ha firmado tablas en el partido que esta tarde le ha enfrentado en el Murube con el Algeciras C.F., líder de la categoría, en un partido intenso en el que los caballas consiguieron adelantarse en el marcador. Los ceutíes acabaron pidiendo la hora ante un equipo visitante que presionó durante los úlitmos minutos y al que el árbitro anuló un gol en el minuto 93.

AD Ceuta (1): Garrido; Segura, Aitor, Jaime, Corrales; Perita, Borja Gil, Pucho, Ito, Villatoro; Hosni

Algeciras C.F. (1): Josemi, Miquez, Merino, Benítez, Víctor, Manzano, Melchor, Javi Chico, Joselu, Mario, Willy

Árbitro: El colegiado sevillano Miguel Ángel Fernández Delgado, asistido en las bandas por Pablo Serrano Córdoba y Aleksandar Jovanovic.

Incidencias: Estadio Alfonso Murube. 17.00 horas. 600 espectadores.