AL ESTEPONA (8-4) Y ANTEQUERA (1-5)

El Deportivo Ceutí y el Puerto vuelven a ganar en la División de Honor juvenil

El Deportivo Ceutí y el CD Puerto han comenzado la segunda vuelta de la Liga en el grupo 8-B de la División de Honor Juvenil como terminaron la primera, con sendas victorias ante el Estepona y el Antequera respectivamente. Los de Rachid han superado a los esteponeros por 8-4 en el ‘Guillermo Molina’, mientras que los portuarios se han deshecho sin problemas del colista por 1-5.

5230cd4c-a207-42cb-afe6-b6c0188f4806puerto
photo_camera El CD Puerto ha ganado en el campo del colista/ CEDIDA

El Deportivo dejó muy encarrilada la victoria en la primera parte en la que consiguió cinco goles por solo uno su rival. El 1-0 llegó en el 4 por mediación de Álex Muñoz, que de disparo cruzado superó a Cortijo tras un lanzamiento de falta de Iván que rechazó el portero del Estepona.

En el 5 Iván, tras un gran pase de Mohamed, logró el segundo para los locales.En el 7 Paquito evitó que los visitantes marcaran con una doble intervención. Chuli acarició el 3-0 pero su disparo tras un pase de Sufi se estrelló en el poste.

Minuto mágico

El Deportivo vivió en el 11 un minuto mágico al marcar tres goles de una tacada por medio de Pipo, Chuli y Álvaro Blanco. Los ceutíes dejaron el partido muy de cara, aunque Kiski hizo el 5-1 antes del descanso. A falta de veinte segundos para el final de la primera parte Said se lesionó en un tobillo y ya no pudo seguir jugando.

Tras la reanudación, a los once segundos, un doble error de Iván y Mezquini en el borde del área provocó el 5-2 de Kiski. Iván respondió con el sexto de los locales y Cortijo firmó el 6-3 jugando el Estepona con portero-jugador. La expulsión de Nacho por derribar a Mohamed cuando se dirigía a la portería malagueña la aprovechó el Deportivo para marcar el 7-3 por medio de Pipo.

Pese a la clara desventaja en el electrónico, el Estepona no se rindió y peleó hasta el final pero no pudo evitar la derrota por un claro 8-4.

Deportivo UA Ceutí FS: Paquito, Iván, Mohamed, Said, Álex Muñoz -cinco inicial-; Pipo, Álvaro Blanco, Chuli, Sufi y Mezquini.

Estepona FS: Cortijo, Nacho, Perillo, Juan, Kiski –cinco inicial-; Francis, Adri y Carlos.

Goles: 1-0 (4’) Álex Muñoz. 2-0 (5’) Iván. 3-0 (11’) Pipo. 4-0 (11’) Chuli. 5-0 (11’) Álvaro Blanco. 5-1 (16’) Kiski. 5-2 (21’) Kiski. 6-2 (23’) Iván. 6-3 (28’) Cortijo. 7-3 (30’) Pipo. 7-4 (33’) Kiski. 8-4 (39’) Chuli.

Árbitros: Los ceutíes Álvaro Fernández y Bernabé Sánchez. Han expulsado con roja directa a Nacho (30’). Han amonestado a Iván, Pipo, Adri y Kiski.

Incidencias: Partido correspondiente a la 12ª jornada en el grupo 8-B de la División de Honor Juvenil, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante cincuenta espectadores.

El Puerto, muy superior

El CD Puerto, por su parte, ha cumplido con su papel de favorito en la cancha del colista, el Atlético Antequera, al que se ha impuesto por 1-5. Un marcador que se ha quedado corto teniendo en cuenta las ocasiones de que ha dispuesto el equipo portuario que ha tenido la posesión y las llegadas, aunque le ha costado abrir la lata ante un rival muy encerrado.

Isam ha establecido por fin el 0-1 y en la recta final de la primera parte, a la contra, Manu ha hecho el 0-2. El guión ha sido el mismo en la reanudación. Antuan ha anotado el 0-3, el Antequera ha conseguido acortar distancias, pero Hatim ha establecido el 1-4 y, con los malagueños atacando con portero-jugador, Nacho ha marcado el definitivo 1-5.

Por el Puerto han jugado Borja, Manu, Hatim, Adri, Antuan –cinco inicial-; Roca, Isam, Pedro, Raúl, Nacho y Diah.