DIVISIóN DE HONOR JUVENIL

El Deportivo golea por 9-2 al Antequera y meritorio triunfo por 2-4 del Puerto en Arcos

El Deportivo Ceutí y el CD Puerto han conseguido sendas victorias en la 17ª jornada de Liga. Los deportivistas se han impuesto claramente al colista, el Atlético Antequera, por 9-2 en el 'Guillermo Molina', mientras que los portuarios han vencido en la complicada pista del Arcos por 2-4.

deportivo12-1
photo_camera El Deportivo Ceutí ha goleado al colista Atlético Antequera en el 'Guillermo Molina'/ CEDIDA

El Deportivo ha empezado perdiendo su partido ante los antequeranos, pero rápidamente ha puesto las cosas en su sitio con dos goles de Said, y unio de Chuli, Pipo, Sufian e Iván para colocar un expresivo 6-1 en el descanso. En la segunda mitad, Iván ha anotado dos goles más, Pipo ha logrado el segundo de su cuenta particular y luego ha marcado en propia meta el definitivo 9-2.

Por el equipo ceutí han jugado Pakito, Iván, Said, Pipo, Chuli- cinco inicial-; Álvaro Blanco, Sufian, Pablo y Mezquini.

El CD Puerto, por su parte, ha logrado una importante victoria a domicilio, después de la amplia derrota en casa ante el líder, para seguir en la lucha por el segundo puesto de la clasificación y terminar por delante del Deportivo al final del ejercicio.

El conjunto caballa ha sido superior a su rival, aunque en la primera parte solo ha podido empatar a uno, después de que Pedro contrarrestase el tanto inicial de los gaditanos. El Puerto encarriló su triunfo en la segunda mitad con goles de Antuan e Isam, este por partida doble, y el Arcos ya sólo pudo acortar distancias.

Por el Puerto han jugado Roca, Isam, Nacho, Hatim, Adri –cinco inicial-; Pedro, Raúl, Luis, Antuan y Borja.

Tras esta jornada, el Puerto es segundo con 34 puntos, ya que el Betis ha perdido en Estepona. Los de Luis Mari Fernández están a 9 puntos del líder, el Zafra, que ha doblegado al Sanix de Cádiz, al que ha superado en la tabla el Deportivo Ceutí, que es provisionalmente cuarto con 31 puntos, a la espera de lo que haga este domingo el Mundoseguros Triana, que recibe a La Palma.