LIGA NACIONAL JUVENIL, GRUPO 14

El Goyu cae por 2-0 en Sanlúcar y el Betis por 0-4 ante el Balón de Cádiz

El Goyu-Ryu y el Betis de Hadú han caído derrotados este sábado en sus respectivos partidos de la jornada 25ª en el grupo 14 de Liga Nacional Juvenil. El Goyu, mermado por las bajas y por la expulsión de Musa en la primera parte, ha perdido por 2-0 ante el Sanluqueño, mientras que el equipo bético ha sucumbido por 0-4 contra el Balón de Cádiz en el Murube.

5ffcbea2-e78b-4f9a-a8b5-b842adc12616
photo_camera Los jugadores del Goyu y del Sanluqueño se saludan en el estadio 'El Palmar'/ CEDIDA

El Goyu ha viajado a Sanlúcar lastrado por las bajas de Omar Hicho, Abde, Juan, Álvaro Mesa o Ilias. Los gimnastas han jugado con un once muy novedoso con Hamsa; Omarito, Basilio, Zaki, Pedro, Ayman, Caliani, Adil, Maikel, Musa y Lorente. El portero Álvaro Serrano y Álvaro Moya tampoco han podido jugar al resentirse de molestias físicas en el calentamiento.

El partido se ha puesto cuesta arriba para los de Fuad Harrus en el 20 con el gol de Cristian y se ha complicado aún más con la expulsión de Musa por un pisotón a un contrario según ha reflejado el colegiado gaditano José Miguel Ganaza Tur en el acta.

El Atlético Sanluqueño ha marcado el 2-0 en el 75 por medio de Domínguez que ha acabado con cualquier posibilidad de los visitantes de conseguir el empate en el estadio El Palmar. En la segunda parte Fuad ha dado algunos minutos a Fahd y Tafo.

El Betis de Hadu, por su parte, ha sucumbido por 0-4 ante el Balón de Cádiz en su regreso a la competición en el Alfonso Murube. Los gaditanos han resuelto el encuentro en la primera media hora con los goles de José Carlos en el 3, Josué en el 21 y 29 y Juanjo en el 34.

Salah ha jugado de inicio con Pedro; Arón, Dani, Nayim, Moshi, Cristian, Bujía, Jarrobi, Larbi, Bikima e Imran. También jugaron en el segundo tiempo Abde, Yasir, Tiki y Filali.

El colegiado ceutí Dris Ahmed Amgait ha expulsado al jugador del Betis Arón en el 78 por doble amarilla.

En el otro partido adelantado al sábado, el Dos Hermanas ha ganado por 1-2 a la UD Punta del Caimán.