José Herrera ficha por el San Fernando

El Écija necesitará marcar en Xátiva para conseguir el ascenso

El Écija Balompié sólo pudo empatar a un gol contra el Olímpic en el partido de ida de la tercera eliminatoria del play off y tendrá que marcar en Xátiva para tener opciones de dar el salto a Segunda B

ecija-olimpic-miel-labios-17_g
photo_camera El Écija empató a un gol contra el Olímpic en el estadio San Pablo/ ESTADIO DEPORTIVO

El grupo X de Tercera División, con independencia de lo que ocurra con el Écija, volverá a contar con cinco o seis equipos muy competitivos que luchen por el play off de ascenso.

El Betis B logró retornar a Segunda B, pero el Algeciras y el Arcos fallaron en el intento al caer contra el Astorga y el Ontinyent respectivamente. El Écija, el único superviviente en la tercera eliminatoria, se ha complicado la vida tras el 1-1 contra el CD Olímpic en el San Pablo. Además, el Sanluqueño y el histórico Xerez CD también querrán ser protagonistas en el próximo ejercicio sin olvidar al San Roque de Lepe.

Los ecijanos se adelantaron al filo del descanso con un golazo de Moyita, pero Pepín de penalti empató en la segunda parte. El partido tuvo que ser detenido por el colegiado extremeño Sánchez Sánchez-Porro en dos ocasiones para que los jugadores se hidratasen por el asfixiante calor en Écija.

El equipo de Juan Carlos Gómez tendrá que marcar en Xátiva el próximo fin de semana para buscar el ascenso a la categoría de bronce.

Por otro lado, José Pérez Herrera no seguirá al frente del Arcos y se ha comprometido con el San Fernando, equipo del grupo 4 de la Segunda B. El jerezano llega al club isleño tras un gran trabajo en el Atlético Sanluqueño y en el Arcos con el que se proclamó subcampeón cayendo en la segunda eliminatoria.